Где выгодно покупать подгузники для взрослых, чтобы не разориться! Пособие для нуждающихся

Давайте сегодня коснемся темы «здоровья». К сожалению, сейчас набирают обороты онкологические заболевания среди населения. Нельзя сказать, что они только есть в Москве и Подмосковье, они есть и в других городах. В процессе лечения химиотерапией, которая очень сильно бьет по организму человека, люди резко становятся худыми, мало едят и, как следствие, не могут ходить. Также многие люди от пенсионного возраста и старше, в силу разных заболеваний, становятся лежачими больными. Для такой категории граждан необходимо покупать специальные средства гигиены, в том числе памперсы или трусики-подгузники. Но где их лучше покупать, чтобы сэкономить семейный бюджет?

Именно такую деликатную тему Reconomica решила затронуть сегодня. Мы уверены, что для многих статья будет полезной, так как тема, на самом деле, жизненная.

Кратко об авторе

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 35 лет, проживаю в г. Реутов. В настоящий момент пишу не просто с чьих-то слов, а нахожусь в таком состоянии — моя мама стала лежачей. Конечно, первым делом покупали всё в аптеке, потому что так проще. Пошёл в аптеку рядом с домом и купил необходимый товар.

Но теперь хочу рассказать, как можно купить памперсы для взрослых (трусики-подгузники) недорого или со скидкой, т.к все мы экономим семейный бюджет. Советую всем прочитать, т.к тема может коснуться каждого.

Чем подгузники отличаются от трусов

Известные бренды, которые выпускают подгузники для взрослых – это «Моликар», «Тена», «Сени».

  • Памперсы-трусы более плотно прилегают к телу, одеваются как трусы (через ноги). Покупают их не только для лежачих больных. Иногда их приобретают беременные женщины или люди старшего поколения. Они не особо заметны под одеждой.
  • Подгузники имеют липучки по боковым сторонам, и их проще одевать и менять.

По поводу размера есть информация на упаковке, но могу сказать, что размеры в подгузниках и в трусах не совпадают. Последние надо брать на размер больше.

В аптеку за скидкой

Обратите внимание, что аптеки все разные, в них разные цены. У многих аптек есть карточки, при покупке начисляются бонусы, а затем их можно списать, следовательно, купить товар дешевле.

Также в аптеки можно ходить со льготной карточкой (пенсионное удостоверение). Многие фармацевты идут на уступки, и я могу приходить с карточкой мамы. Скидку при покупке товара мне сделают.

На сайтах аптек можно найти товары с хорошими скидками.

Если оформить заказ через интернет, то можно найти скидки на подгузники. Также отмечу, что выгоднее покупать памперсы в количестве 30 штук.

Кстати, если у вас есть знакомые, которые работают в аптеке, то можно приобретать товар по закупочной цене.

Незаменимая вещь в нашем доме.

Гипермаркет “Ашан”

Рядом с домом имеется гипермаркет “Ашан”. В данном магазине много бюджетного товара с пометкой «каждый день». Цены на подгузники тут существенно дешевле, чем в аптеке.

Пошла туда и купила пачку в количестве 10 штук за 300 рублей.

У данного магазина имеется сайт, и можно посмотреть цены в интернете.

Интернет-магазины

В сети великое множество интернет-сайтов, где можно заказать товар. Я для себя остановилась на двух: Озон и Беру. Там часто бывают акции, и пачку в 30 штук можно купить за 1 000-1 200 рублей. Но я нашла цену ещё дешевле за такое количество, переходим к следующему пункту.

Мой заказ в интернет-магазине.

Доски бесплатных объявлений

Когда первые этапы покупок в аптеке, в магазине “Ашан” и через интернет-магазин были пройдены, я стала искать на сайтах бесплатных объявлений («подгузники для взрослого, «памперсы для взрослого») и увидела, что есть люди, которые отдают бесплатно, за молоко или по 15 рублей за 1 штуку. Вопрос только в том, что необходимо найти время и выехать за ними. Даже если прибавить цену за дорогу, то выходит дешевле.

Есть люди, которые отдают бесплатно, за молоко или по 15 рублей за 1 штуку.

Хочу похвалиться своими находками на сайтах бесплатных объявлений.

Недавно я купила трусы–памперсы для взрослого человека недалеко от родительского дома за 500 рублей в количестве 30 штук в упаковке. Мужчина продавал целых 3 пачки. Итого, я заплатила 1 500 рублей.

Пошли на встречу с братом, т.к мне одной нести было тяжело. В таких случаях лучше приобрести тележку или сумку на колесах (чтобы не переносить вес на всё тело), также с ней можно ходить в магазины за продуктами.

В другой раз я договорилась с женщиной и купила подгузники за 1 300 рублей за 3 упаковки. Цены привожу для Подмосковья.

Продолжаю просматривать объявления, и хорошо, что их великое множество. Люди отдают памперсы для взрослых в разных частях города.

Городские форумы

Также стоит обратить внимание на городские форумы. Все мы из разных городов (районов), и в интернете давно уже созданы группы. Люди обсуждают проблемы города, также часто спрашивают о специалистах (к кому лучше обратиться). Можно просматривать информацию, а можно разместить объявление.

Читайте также: Частный Дом престарелых — бизнес, приносящий пассивный доход более 12 млн. в год.

Я рассказала, где можно приобрести подгузники и трусики-подгузники для взрослого недорого. По теме подскажу, в чем различия изделий между собой.

Очень удобно при уходе за лежачими людьми.

Помощь от государства

Можно ли получить бесплатно памперсы для взрослого? Читала, что можно оформить заявление через Центр Социальной защиты населения, но для этого нужно предоставить документы, а далее ждать результата.

Мы пока работаем над этим вопросом, но если у нас получится, тогда это будет отдельная статья для сайта. Спасибо за внимание!

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *