Моя книга стала бестселлером, или как делать уроки с внучкой и стать популярным писателем

Если Вы следите за нашей работой, то, наверняка, читали недавние публикации на тему писательства и продажи электронных книг. Сегодня Reconomica завершает эту серию статей и рассказывает о становлении человека как писателя.

Лия Голия поделилась своей историей из жизни, а именно переломным периодом, когда она поняла, что хочет писать и показывать свое творчество людям. Также Лия презентовала нам свою новую книгу «От депрессии к бестселлеру», которой мы спешим поделиться и с вами, наши дорогие читатели.

Пара слов о книге “От депрессии к бестселлеру”

Очень часто люди сомневаются в своих силах. А для того, чтобы вселить в людей уверенность, я и описала на днях свой волшебный опыт в небольшой книге, под названием «От депрессии к бестселлеру». Там я подробно описала все свои шаги к успеху и приложила копии документов, подтверждающих сказанное. Псевдоним, как видите, у книги другой.

В магазине RIDERO книга появилась фактически в течение дня. Вот такая оперативная работа этого замечательного сервиса! Прочитать бесплатный фрагмент книги можно здесь.

Вот так выглядит моё откровение в личном кабинете издательства.

История становления меня как писателя

Однажды, когда внук начал изучать английский язык во втором классе, и нужно было, в любом случае, начинать с запоминания слов, мы стали вместе с ним придумывать запоминалки. Если честно, мы создавали свои материалы не с целью их издания. Сохраняли материалы в файлах WORD для собственных целей в процессе изучения английского языка. Впоследствии мы это занятие превратили в хобби. Слов-запоминалок становилось всё больше. Часто делились ими на различных сайтах и с друзьями.

А когда случайно встретился абсолютно бесплатный издательский сервис RIDERO, я просто закинула в редактор все, что было в текстовых документах.

Платные редактуры/корректуры не заказывала. Продвижение тоже. У меня не было и нет до сих пор групп в социальных сетях. Да и вообще спряталась под псевдонимом и комфортно себя чувствовала при этом. О моих книгах знают только редкие знакомые, которым я доверила эту «великую» тайну.

Читайте также: Может ли писатель заработать себе на хлеб в России сегодня? Откровения начинающего автора.

Есть/нет продажи – я на этом даже не зацикливалась. Хотя, по сравнению с другими авторами этого же издательства, мои книги даже имели кое-какие продажи. И какое-никакое авторское вознаграждение я периодически выводила на карту СБ. Однако я знала точно, что мой материал полезный.

Шаг вперед к саморазвитию

Но однажды, став на путь саморазвития, я наткнулась на интервью В. Зеланда, опубликованное на портале “КЛОПС”. Называется оно Человек, который проснулся. Вот тут, наконец-то, проснулась и я. Обязательно прочтите это интервью полностью!

Цитирую кусочек из интервью Вадима Зеланда:

«Когда я садился писать, я писал с намерением, что напишу бестселлер, не больше, не меньше — мировой бестселлер».

«Я встал перед зеркалом и подумал: какую мысль я должен излучать? Что мой издатель меня находит. Что не я его ищу, обивая пороги, нет, мой издатель меня находит».

К моменту получения этого и других знаний, мои электронные книги потихоньку продавались, а некоторые просто «пылились» на полках магазинов.

Книг у меня много. Но применять волшебную методику я стала к «Словарю для запоминания английского» (это самая большая по объёму книга). Бесплатный ознакомительный фрагмент книги здесь.

Моя первая книга.

Результаты моего труда в цифрах

Смотрите внимательно на рост продаж с момента начала этого волшебства:

Скриншот о статистике по данной книге в личном кабинете издательства.

Ничего, кроме волшебства от Вадима Зеланда, я не применяла. «Словарь» в итоге стал бестселлером, и издатель сам меня нашёл, чтобы заключить договор на издание бумажной версии книги.

Конечно, здорово иметь дополнительный доход от продаж бумажных книг. Я хочу иметь и то, и другое. В настоящий момент наша бумажная книга тоже стала бестселлером в Лабиринте и на OZON.

Недостатки издания бумажных версий книг

Однако роялти от продаж книг на бумаге совсем маленькое (в своей книге я и это документами подтверждаю). Поэтому и нужно делать акцент на издание электронных книг. Тем более, что с выходом бумажной версии с моего «Словаря» бирка «бестселлер» с электронного слетела. А, может, причина в том, что после увеличения книги вдвое, я цену подняла. Знаю только одно, что ситуация эта временная.

Вот такая трилогия статей получилась. Я сообщила Вам о том, как зарабатывать на издании электронных. И, очень надеюсь, что вдохновила на подвиг. Не откладывайте в долгий ящик свои мечты! Времени всегда цейтнот! Вдохновитесь моей историей и сделайте лучше меня!

Подарки от автора!

Внимание!!! Я готова дарить свою электронную книгу «От депрессии к бестселлеру» ВСЕМ, написавшим отзыв/оценку на эту книгу в ЛитРес или в RIDERO в течение 20 дней после выхода в свет этой публикации. Сообщить об этом можно по адресу: proengli@yandex.ru

А если после прочтения книги мелькнёт мысль, что за полученные знания Вы готовы (в знак благодарности) и купить книгу (а такое озарение неслучайно), то сделайте это. Мысль не может быть случайной. И за Вашу благодарность обязательно придет награда и Вам оттуда, откуда совсем не ждали!

Читайте: Кто издает книги Дарьи Донцовой и умудряется зарабатывать на этом.

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *