Как школьник зарабатывает порядка 4 000 рублей, просто отвечая на вопросы в сети. Сможет каждый, было бы желание

Все чаще к нам в редакцию стали писать школьники и рассказывать свои способы подработки. Ведь тратить карманные деньги, заработанные собственным трудом, намного приятнее. И, что радует, современные технологии вполне позволяют начинать зарабатывать в наше непростое время уже со школьной скамьи.

Вот и сегодня Reconomica рассказывает вам историю обычного подростка из маленького поселка. Чтобы не просить постоянно у родителей деньги и радовать свою любимую девушку всякими сюрпризами, Валентин стал работать в свободное время в интернете. Он просто заполняет онлайн-анкеты и получает деньги. А подробнее об этом виде работы вы можете прочитать ниже.

Немного моей биографии

Здравствуйте, меня зовут Колбасов Валентин Валерьевич, на данный момент мне шестнадцать лет, я ученик средней школы. Живу в поселке, в котором проживает не более 50 тысяч человек. У меня есть девушка, с которой мы в отношениях с 14 лет. Квартира самая простая, состоит из трех комнат. Под фразой “самая простая” я подразумеваю то, что никаких дорогостоящих ремонтов у нас нет, но и не самая бедная.

У меня есть девушка, с которой мы в отношениях с 14 лет.

Родители получают среднестатистическую заработную плату. Отец работает на заводе, мама работает в детском садике, и, соответственно, мы не платим за квартиру, так как у учителей и воспитателей действует такая льгота, но распространяется она только на поселки и поселки городского типа. В крупных городах такого нет, насколько мне известно, но я могу ошибаться.

На девушку, конечно же, приходится тратить деньги, а у родителей не всегда получается их просить, так как есть и младшая сестра, которую нужно одевать, кормить, как и всю семью в целом.

Почему я решил подрабатывать

Как я сказал ранее, мне нужны были деньги на карманные расходы и на девушку. Мы любим ходить в кафе, в кино. Но если в кино она платит только за билет, то всю еду покупаю я. Билет стоит в среднем 250 рублей, а еда выходит на рублей 300-350. И вот, собственно, по этой причине я решил поискать способы заработка в интернете.

Мы любим ходить в кино, в кафе, но на все это нужны средства.

Идея заработка в интернете

Я нашел очень интересный сайт одного человека, который рассказывал о способе заработка на заполнении анкет на различные темы, но он описывал как минусы, так и плюсы сайта. Показывал скриншоты о его заработке.

Я решил, почему бы и мне не попробовать заполнять анкеты и получать при этом деньги? Я знал, что это не “легкие деньги”, так как там было описано, что нужно принимать как можно больше заявок по электронной почте. Ладно бы, если это была социальная сеть, я там сижу очень часто, а вот почта для меня была каким-то ноу-хау.

Но решение было принято, я прочитал все инструкции, которые он рассказывал, зарегистрировался, заполнил свой профиль и начал ждать сообщения на почту. Так я и начал заполнять те самые анкеты, за которые мне стали платить денежные средства.

Откуда я брал анкеты для заполнения

После того, как я заполнил анкету со своими индивидуальными предпочтениями: любимые темы, в которых я более-менее разбираюсь, возраст, образование, и все в этом роде. В чем-то при заполнении анкеты я солгал, но практически вся информация там была чистой правдой. Потом мне начали приходить письма на электронную почту, где я должен был подтвердить заявку или отклонить ее, так как все это влияло на репутацию, которая была на сайте.

Читайте также: Где заработать сельскому школьнику летом. Реальная история подростка.

Расскажу немного про репутацию. Если вы отклоняете заявку на анкету, то репутация у вас уменьшается, а значит, снижается уровень доверия, и становится меньше анкет, которые вы можете заполнять. Примерно в день может прийти до десяти анкет, но интервал времени я назвать не могу. Конечно, это не каждые пять минут. На подтверждение тоже дано немало времени, около нескольких часов. После чего они становятся недействительны, рассчитаны как отказ, и репутация автоматически снижается.

На данный момент у меня репутация равняется 100, так как я продолжаю зарабатывать данным способом.

В чем заключается работа

Мне приходила анкета, я подтверждал ее по почте, после чего меня направляли на сайт, где были вопросы. В основном их число не превышало сорока. Вопросы были легкие, но чтобы вы примерно поняли суть, приведу пример.

Всё просто!

Допустим, при заполнении профиля я указал, что увлекаюсь смартфонами. В анкете будут вопросы, связанные с телефонами. Вопрос может быть такой: “Какую бы вы фирму смартфонов посоветовали незнакомому человеку?”, и даны несколько вариантов ответа: “Samsung, Apple, Honor, ZTE, Xaomi”. Вы просто отвечаете так, как вы считаете нужным, не более того. После прохождения всей анкеты я заходил на сайт, на котором регистрировался ранее и обновлял страницу.

Деньги приходили мгновенно, после завершения теста. Стоит учитывать тот факт, что платят за один тест примерно 15-20 рублей, но это средняя цена за 5 минут работы. Редко были тесты по 40-50 рублей, но все-таки они были, а я им был только рад.

Мой заработок в месяц

Заполнял я примерно 10 анкет в день по 12-15 рублей, иногда, как я сказал ранее, были и 40-50 рублей, но это единичные случаи. Работал я каждый день, периодично проверяя свою почту и обновляя сайт после каждого своего пройденного теста. В месяц в среднем 4000 рублей.

Но есть один нюанс. На том сайте, где я работаю, вывод от 500 рублей, и есть только два варианта вывода средств: электронный кошелек Webmoney или же на номер мобильного телефона. На карты банков вывода нет. Вот только из-за этого мне пришлось завести электронный кошелек, чтобы привязать к нему карту от Сбербанка и туда переводить деньги. Конечно, все это у меня заняло немного времени, но оно того стоило.

Читайте: Я зарабатываю до 35 000 в месяц на изготовлении рекламы. Опыт обычного школьника, который зарабатывает больше отца.

Вывод длился примерно две недели, плюс-минус пару дней. После вывода я сразу ставил другую заявку на вывод, независимо, было там 600 рублей или 1250.

Мои советы желающим повторить мой опыт

  1. При регистрации, независимо от ресурса, вы должны заполнить профиль. Иногда бывают такие люди, что регистрируются, ничего не заполняют, а потом пишут отзывы в интернете, что им никто ничего не платит, развод и все в этом роде. На некоторых сайтах заполнение профиля поощряют деньгами, на другой бонусами к репутации и так далее.
  2. Также проверяйте свою почту регулярно, желательно по несколько раз в два часа, чтобы у вас не было отказов, и вам не ухудшали репутацию. И не стоит ждать, что вам будут платить тысячи, и вы будете всем довольны. На карманные расходы и оплату мобильного телефона вам хватит точно, но чтобы накопить на что-то или купить что-то значимое — вряд ли.
  3. Заполняйте профиль как можно честнее, так как если вам дадут анкету, в которой вы ничего не знаете, вас могут заблокировать.
  4. Также не пытайтесь ответить наугад, так как это все проверяется и моментально пресекается. И вы рискуете заблокировать себе доступ к ресурсу, который может принести вам деньги, не прилагая к этому физических усилий.

Также читайте: Как заработать 120 000 рублей за лето. Ценный опыт сельского школьника.

Я надеюсь, что после прочтения моей статьи вы захотите заработать себе на развлечения именно этим способом. Спасибо, что уделили мне время, до скорых встреч.

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Комментарии к статье “Как школьник зарабатывает порядка 4 000 рублей, просто отвечая на вопросы в сети. Сможет каждый, было бы желание

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *