Я пишу статьи о ремонте и строительстве и стремлюсь к заработку в 150 000 рублей в месяц!

Каждый человек хочет иметь свое жилье, и чтобы в нем было красиво и уютно, его требуется надлежащим образом оформить — отремонтировать и отделать. Это хороший бизнес — строительство, ремонт и отделка различных помещений, это известно следующему герою Reconomica.

Илья Сергеевич впервые попал на стройку разнорабочим в пятнадцатилетнем возрасте, а теперь, спустя одиннадцать лет, занимает высокую должность в своей компании, и свой многолетний опыт передает в блоге о строительстве и ремонте. О том, как ему это удается, Илья Сергеевич и поделится с читателями нашего журнала.

Моя история

Приветствую читателей журнала! Меня зовут Илья Сергеевич. Мне 26 лет, занимаюсь строительством более 10 лет. Являюсь соучредителем в строительной компании «Гефест», мы занимаемся строительством и отделкой помещений в домах, квартирах, коттеджах и офисах во всем регионе.

Илья Сергеевич

Это я.

Немного о себе

Родился я в Приморском крае в городе Арсеньев, где и проживаю по сей день. Занимаюсь в основном строительством и ремонтом, так же веду канал на Яндекс.Дзен.

По образованию я инженер-строитель.

Создание компании

Наша компания — это мой основной бизнес на данный момент, также есть мелкие отрасли типа проката строительного инструмента.

Заниматься строительством начал лет в 15, пошел на стройку от безысходности, разнорабочим.

Свою компанию создали гораздо позже (в 2013 году), компании 6 лет.

Читайте также: Все профессии нужны! Все профессии важны! Но СТРОИТЕЛЬ-человек будет нужен нам вовек.

Поддержки не было

Не родственники, ни друзья не чего не знали на начальном этапе, ведь сложно рассказывать о том, чего еще не было.

В начале нас никто не поддерживал, у нас не было даже своей отвертки, первые объекты делали инструментом своих же рабочих.

Были ли трудности в начале? Трудности есть в любом бизнесе, и у нас они были, но не так много. В основном неприятные моменты могут сложиться из-за некачественно выполненной работы, а у нас такого почти никогда не было, а если и «косячили», то быстро исправляли, и клиент оставался довольным.

Илья Сергеевич

Мое рабочее место.

Наша команда

Штат у нас не раздут, 15 человек, и это, действительно, толковые ребята.

Занимаемся отделкой квартир и офисных помещений, также строим бани, дома и другие постройки для человеческого быта. Расценки демократичные, чуть ниже среднего по нашему региону.

Читайте также: Я люблю свою работу, а она позволяет мне неплохо зарабатывать. Мастер по нанесению декоративной штукатурки.

Прибыльность бизнеса

Отделка и строительство приносят хороший доход, поэтому, могу точно сказать, что наш бизнес — прибыльный однозначно. Вложения, конечно, были, но по мере заработка, поэтому мы так сказать даже ничего и не окупали.

Несомненно, мы будем расширятся. Наши клиенты — это граждане нашего города. Находим мы их с помощью рекламы, ведь как сказал один «умник» — «реклама двигатель бизнеса», и он был абсолютно прав!

Успехи и достижения

Наш главный успех — это правильная организация управления компанией. Крупным промышленным строительством мы не занимаемся. Самым большим проектом на данный момент, является строительство двухэтажного коттеджа. Я горжусь всем, что мы сделали в целом.

«Записки старого прораба»

Канал «Записки старого прораба» — это не первый мой канал. На нем я публикую статьи о строительных технологиях, полезных хитростях и интересных самоделках.
Пишу о том, о чем знаю больше всего. Это уже четвертый канал на Яндекс.Дзен, много пробовал другого, здесь ни что так просто не выстреливает, это полноценная работа.

Я ранее занимался сайтостроением, это так сказать было мое хобби. На Дзен наткнулся случайно, еще тогда когда он только появился. Писать начал для себя, не ради денег, но потом понял, что на этом можно еще и заработать.

Чтобы стать блогером, мне нужно было освоить один навык — ТЕРПЕНИЕ!

Темы все придумываю из головы. Просто нужно писать и не лениться.

Читайте также: На своем канале в Яндекс.Дзен я зарабатываю 100 000 рублей в месяц, а трачу на это только час в день.

О канале

Мой канал для всех, кому он может быть интересен. Цель у меня одна — сделать канал популярным, так сказать найти своё признание.

Чаще всего мой канал читают мужчины от 30 до 65 лет.

Заработок с канала, нельзя назвать заработком. Это, скорее всего, символическая плата, которую я трачу на развитие канала. Но и времени на это я трачу не много, я уделяю каналу 2-3 часа в день. Также есть и выходные — суббота, воскресенье.

После достижения дохода в 150 000 руб. в месяц, мне было бы комфортно. Чтобы выйти на такой уровень дохода, буду стараться быть лучше других. А так у меня есть комплексная стратегия, но рассказывать о ней я пока не готов. Скажем так, есть опыт, который поможет приблизиться к этой планке.

Думаю, самые мощные каналы зарабатывают не более 100 000 рублей в месяц. Если не брать во внимание нативную рекламу, но она достается только лучшим. Кстати, мой канал начал недавно получать предложения такого рода, чему я безумно рад.

Я планирую отдать написание текстов на аутсорсинг при достижении нужного мне уровня подписчиков/доходов, и для этого мне нужно найти хороших помощников. У меня сейчас 3 канала, один не справлюсь.

Илья Сергеевич

Мой канал на Яндекс.Дзен.

За время ведения блога научился терпеть боль. (Шутка в которой есть доля правды).

Советы новичкам

Мой совет новичкам в Дзене: делайте то, что не могут сделать другие.

Тему выбирайте любую. На какую хотите тему писать, на такую и пишите. Дзен – это платформа не для заработка, надеюсь только пока, и когда-нибудь это изменится. Поэтому пишите про то, про что вам хочется рассказать людям.

Читайте также: Я делюсь с людьми своими знаниями об экономии и получаю за это деньги! Опыт автора успешного блога на Дзене.

Чтобы заработать в Дзене 1000 усредненных рублей, нужно получить 50 000 дочитываний. Но Дзен платит не за дочитывания, а за переходы по рекламе, поэтому это очень приблизительный ответ.

Выводы

За время ведения блога на Яндекс.Дзен вывод сделал один — надо иметь терпение и трудиться.

Илья Сергеевич

Пример отделки.

P.S. Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в соцсетях, читайте полезную информацию: Инстаграм нашей компании, канал на Дзен, также можете звонить на номер 8 950 282-83-84.

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *