Как за четыре праздничных дня заработать 79000 рублей? Взять в аренду турник и устроить аттракцион!

Многих людей в той или иной степени не устраивает их уровень доходов. Что делать в данной ситуации, где найти ту “золотую жилу”, которая принесет хорошие деньги при минимальных затратах?

Молодые люди обычно более нетерпеливы, им нужно “всё и сразу”. Вот и гость журнала Reconomica, Юрий Щепкин из Ростова-на-Дону, задался вопросом: “Как быстро заработать денег не нарушая закона?” Ответ на  вопрос вы получите, прочитав эту статью.

Давайте познакомимся

Рад приветствовать всех читателей данной статьи. Меня зовут Щепкин Юрий Александрович, на данный момент мне 24 года. Сам проживаю в городе Ростов-на-Дону. На вопрос: “Как ты пришел к этой идее?”, — отвечу коротко, возможно, даже с наглостью: “Если хочешь заработать денег – нужно искать самые различные способы в рамках закона”.

Наверное, никто из вас еще не догадался о том, про что сейчас пойдет речь, но я могу сказать пару слов об этом. Во-первых, это связано с мероприятиями города, то есть моя работа была не постоянной, а только на крупные мероприятия, которые проходили в моем родном городе. Также эта “работа” была очень выгодна мне, но не выгодна людям, которые принимали участие и отдавали деньги мне, но, конечно, так было не всегда.

Аттракционы

На любых городских мероприятиях открыто множество аттракционов.

Сегодня речь пойдет о заработке на обычных игровых конкурсах. Все, кто был хоть раз на каком-то мероприятии, пусть даже в городе с населением сорок тысяч человек, знает, что бывают различные мини-конкурсы:

  • попасть десять из десяти по шарикам и получить огромную игрушку;
  • выбить в тире девять из десяти;
  • провисеть на турнике две минуты и получить тысячу рублей.

Именно на этих конкурсах я и смог поднять около ста тысяч рублей с минимальными вложениями, которые быстро окупились. Начнем по порядку, поэтому усаживайтесь поудобнее. Мы начинаем.

Как я пришел к этой идее

Как было сказано ранее, я решил, что если я хочу как-то заработать денег в современном мире, как принято называть “по-быстрому” или “как с куста”, то мне нужно было вложиться во что-то такое, что уже было проверено годами, но при этом не потеряло своей уникальности и востребованности.

Я посидел в интернете, почитал про вложения, каковы шансы прогореть и решил написать другу, назовем его Виталием, чтобы его личность не фигурировала в данной статье. Мы с моим другом Виталием решили скинуться по 10.000 рублей, взять в аренду такой турник и подставку для шариков, которые нужно было лопнуть дротиками от дартса.

Аттракционы

Аттракцион “Лопни шарик”.

Ну, собственно, сказано-сделано. Летом 2017 года мы уже были во всеоружии, арендовав тот самый турник за 3000 ровно на сутки, арендовали деревянную доску, закупились шариками и мелкими утешительными призами, которые стоили от силы 30-40 рублей. Конечно, пришлось купить 3 больших игрушки, но брали мы их в магазинах дешевых, по 800 рублей за огромного медведя или же зайца, в целом, очень удобно.

Также читайте: Как зарабатывать 300 000 рублей в месяц на организации детских праздников.

Намечалось 9-ое мая, мы стали вблизи центра, где продавались разные игрушки, аксессуары и тому подобное. Повесили табличку “Продержись две минуты – получи тысячу. Цена билета 200 рублей”. К нам подошли некие люди и сказали, что если мы хотим здесь стоять и не хотим проблем, нужно заплатить 5000. Мы сделали это, так как прекрасно знали всю специфику работы. В итоге из тех двадцати тысяч, которые у нас были, осталось только 5.000 рублей. Ну, это было на приз, в случае выигрыша какого-то человека.

Поначалу утром никого не было почти, а вот уже с часов двух до ночи был большой наплыв людей. Все хотели принять участие, выиграть что-то. В основном это были дети, а родители оплачивали их прихоть. Как сказалось ранее, на турнике конкурс – 200 рублей, а в шариках 100. Нужно было выбить все 10 из 10 шариков и только тогда дали бы игрушку большую, которая стоила около тысячи. А на турнике нужно было провисеть две минуты и получить тысячу, но есть подвох – турник крутится, поэтому нереально на нем удержаться, особенно две минуты. Чтобы выиграть в этом конкурсе, нужно тренироваться и каждый день висеть на турнике по пол дня, чтобы руки были сильными и натренированными, но не у каждого есть такая возможность.

Клиенты шли к нам сами

Если честно, то люди в столь большом городе идут прямо на тебя. Тебе не нужно как-то себя раскрутить, распиарить. Из такого огромного количества людей хотя бы сто человек,  да подойдет к тебе и отдаст тебе деньги. Должен сказать, что мы просто не успевали с моим товарищем Виталием за всеми, кто подходил, собирались немалые очереди, но все люди ждали, потому что дети хотели попробовать выиграть что-то, а родители были не против такого развлечения, хоть и понимали, что отдают деньги на ветер.

Вам будет интересно: Как зарабатывать по 170 тыс. рублей в месяц на детских надувных батутах.

Виталий был на шарах у нас, а я был на турнике. На турник подходили в основном парни, которые хотели показать что-то перед девушками, но, к моему счастью, никто из них не выигрывал. Был, правда, один парень, который продержался минуту сорок секунд, но все-таки у него что-то случилось с рукой и моя тысяча осталась девственной.

Аттракционы

Крутящийся турник.

Пробовали и малыши, но я их считал легкими деньгами, потому что все, что они могли – это тридцать секунд на турнике, а тысячу попробуй просто так получи. Вот как-то так на протяжении дня подходили люди, мы их обслуживали и получали деньги. Ближе к концу статьи я расскажу, сколько получилось у нас по деньгам, потому что, я думаю, каждый ждет именно этого момента, но стоит рассказать еще кое-что.

Праздники, на которых мы заработали

Я работал с другом не только на девятое мая. Были еще праздники:

  • международный день защиты детей;
  • День России;
  • и уже в сентябре – День Города.

Мы на протяжении всех этих праздников с Виталием работали, так как по всей стране выходной и мы были свободны. Мы работали себе спокойно, зная, что нас никто не тронет, со стороны закона мы чисты, ни у кого из клиентов денег не отбираем, а если и были бы проблемы, то наша так называемая “крыша” не дала бы нас в обиду, так как мы платили нелегальный налог им. Знаете, пять тысяч рублей не так уж и много, так как вы полностью себя обезопасите, но про это я расскажу чуть позднее.

Читайте также: Еще один способ заработка для тех, кто любит нести радость детям.

Вернемся к нашей работе. Мы брали в аренду все у тех же людей турники, доски для шариков. Все шло своим чередом, мы постепенно вливались в это дело и нам хотелось больше и больше денег, но это не зависело от нас, так как если снижать цены за участие – то наш плюс был бы очень маленьким, а я думаю, что никому не понравится по жаре сидеть за какие-то копейки, когда можно просто взять и по человечески отдохнуть.

Наш заработок

Вот мы и подошли к самому интересному в данной статье. Речь пойдет о деньгах, которые мне удалось заработать за этот период времени. Учтите, мы берем всего три дня, где рабочий день был с восьми утра до поздней ночи, то есть другой день уже наступал, но люди же не утихали и веселились.

Я просто могу сказать, сколько я заработал в каждый из праздников, так как деньги мы делили пополам с Виталием, никто из нас не забирал чего-то лишнего себе:

  • за девятое мая мой заработок составил 17.000 рублей;
  • за первое июня 14.500 тысяч рублей;
  • за День России удалось собрать 22.700 рублей;
  • на День Города был пик заработка, где я смог заработать 25.000 рублей.

Всего я заработал 79.2000 рублей. Если вдуматься в эту цифру, то каждый поймет, что это очень большие деньги, которые может заработать по сути каждый, кто проявит нетерпимое желание, ведь все зависит только от вас. Но есть все-таки и тонкости в этом деле, перейдем к ним.

Проблемы, с которыми я столкнулся и советы начинающим

Никогда не жалейте денег на тех людей, которые просят с вас налог. Вы сами должны понимать, что в каждом городе есть свои смотрящие, которые следят за порядком в городе, никакая полиция, скорее всего, вам не поможет.

Также не бойтесь попробовать данный вид заработка, потому что вы наберетесь в первую очередь огромного жизненного опыта, а также сможете на этом заработать. В этом я уверен больше чем на 90%. Ведь согласитесь, если у человека есть желание, то он свернет горы на своем пути.

Но советую начинать такой вид деятельности с напарником, которому вы сильно доверяете, так как один вы не сможете справиться с двумя и более объектами. Если у вас, конечно, будет один объект, то это куда ни шло, но ведь прибыль с двух-трех намного выше, просто стоит заранее обговорить, что деньги делятся пополам.

Не советую пробовать эту бизнес-идею с теми, кто не вызывает у вас доверия или очень жаден по отношению к деньгам, так как вы либо поругаетесь с этим человеком, либо он заберет себе больше, чем ему полагается вообще. Ну, конечно же, не обманывайте и сами, потому что если хотите, чтобы к вам относились честно, то относитесь честно и вы.

Спасибо, что прочитали мою статью. С уважением, ваш Юрий Александрович.

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Комментарии к статье “Как за четыре праздничных дня заработать 79000 рублей? Взять в аренду турник и устроить аттракцион!

  1. Светлана says

    Автор молодец,не всем дано заниматься подобным .Уверенность в себе и бизнес-план предприятия помогли ему в заработке.К сожалению,не у всех может получиться

  2. Светлана says

    “Никогда не жалейте денег на тех людей, которые просят с вас налог. Вы сами должны понимать, что в каждом городе есть свои смотрящие, которые следят за порядком в городе, никакая полиция, скорее всего, вам не поможет.”
    Уважаемый автор, очень странная фраза в Вашей статье, по моему мы уже проходили такой период в нашей стране, когда все решает “КРЫША”

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *