Как фрилансеру выводить заработанные деньги (Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi и другие) на свою карту без комиссии

Практически каждый активный пользователь Интернета хотя бы раз использовал его для каких-то денежных операций. Покупка чего-либо, заказ услуг, получение оплаты за какую-то работу (или наоборот — оплата выполненной работы исполнителю), инвестирование, просто перевод родственнику-другу-знакомому — делать через Сеть можно практически что угодно.

Для этих целей существует обширное количество различных платежных систем. И количество их увеличивается: если до конца «нулевых» у нас были в основном только Яндекс.Деньги, Qiwi и Webmoney, то сейчас их существует намного больше десятка. Сюда же добавьте различные сервисы и системы онлайн-банкинга.

Не каждая система позволяет осуществлять прямые переводы из одной в другую. Но это не проблема — ведь есть полезнейший сайт Bestchange. Если вы еще не пользовались им, то Reconomica расскажет, что это такое, что с его помощью можно сделать, и как вообще с ним работать.

Что такое Bestchange: общее описание системы

Сервис Bestchangeкрупнейший в Рунете мониторинг обменников различных платежных систем. То есть, это не сам обменник — он не обменяет вам Яндекс.Деньги на биткоины, или рубли с Qiwi на гривны в Приват24, или WMR на рубли, но подскажет, где это лучше всего сделать.

По сути сервис собирает основную информацию о различных сайтах-обменниках. Таким образом пользователю не обязательно гуглить такие сервисы — все нужные сведения о них собраны в одном месте.

Зачем это надо

Допустим, вы решили попробовать заработать фрилансом. На обной бирже вам заплатили Webmoney, на другой вы заработали Яндекс.Деньги, а постоянный заказчик вообще может платить только на Киви Кошелек. Как все эти деньги с разных кошельков снять и потратить? Если попробовать это сделать через ваш интернет-банк, вы потеряете на комиссии. Где-то это 3%, а где-то и все 5%. Бестчейндж позволяет мгновенно найти и обменять виртуальные деньги на реальные по лучшему курсу.

Наиболее частый вопрос фрилансеров, которые заработали свои первые деньги в интернете: «Как вывести вебмани без комиссии на карту Сбербанка?»

С другой стороны, если вы вебмастер, то вас будет волновать вопрос, как обменять рубли на WMR без комиссии, чтобы оплатить работу фрилансера из Украины, например.

На Bestchange можно узнать:

  1. Список обменников, которые производят обмен по нужной вам паре.
  2. Текущий курс в каждом обменнике по нужной вам паре.
  3. Текущий резерв (сколько средств в нужной платежной системе есть сейчас в обменнике — то есть сколько максимум вы сможете получить).
  4. Отзывы. Прямо на сайте Bestchange собираются отзывы о каждом обменнике, который добавлен в сервис.
  5. Минимальная сумма обмена (если есть).

Всего курсов (то есть пар, которые доступны для обмена, допустим — WMR-Qiwi, или Bitcoin-Яндекс.Деньги) доступно более 20 тысяч (на начало января 2018 года). Обменников — доступно около 300.

Что на что можно поменять?

Bestchange работает со всеми направлениями обмена, которые пользуются широким спросом в Рунете.

Главная страница сервиса Bestchange

Главная страница сервиса Bestchange

Для обмена доступны:

  1. Электронные платежные системы: Webmoney (WMU, WMZ, WMR), Яндекс.Деньги, Qiwi, Perfect Money (доллары, евро), Paypal (доллары, рубли), Advanced Cash (доллары, евро), Payeer (доллары, рубли), Skrill (доллары), Payza (доллары), OKPay (доллары).

  2. Онлайн-банкинг: Тинькофф, ВТБ24, Сбербанк, Альфа-Банк, Приват24 (Украина).
  3. Переводы с и на банковские карты напрямую: рублевые, гривневые, долларовые. И Visa, и Mastercard.
  4. Системы денежных переводов: Контакт, Золотая Корона.
  5. Криптовалюта напрямую: BTC, BCH, ETH, LTC, XMR, DOGE, DASH, ZEC, XRP.
  6. Долларовые счета на криптовалютных биржах: Wex (бывший BTC-e), Exmo.
  7. Наличные (доллары, гривны, рубли). Для тех, кому надо пополнить какую-то платежную систему реальными деньгами, или наоборот — вывести откуда-то деньги, получив наличку.

Количество платежных систем меняется — сервис своевременно дополняется новыми актуальными вариантами. К примеру, с ростом популярности и спроса на криптовалюты — появились основные коины, а также возможность ввода-вывода на криптовалютные биржи.

Кому это подойдет

В первую очередь — всем, кто активно пользуется Интернетом для различных денежных операций:

  1. Фрилансеры, независимо от рода их деятельности.
  2. Инвесторы, которые вкладывают деньги в любые онлайн-проекты.
  3. Предприниматели, которые занимаются онлайн-проектами.
  4. Заказчики, которые заказывают какие-либо онлайн-услуги.
  5. Пользователи, которым надо перевести деньги с любой другой целью.

Преимущества использования

Из основных достоинств можно выделить:

  1. Огромное количество платежных систем, собранных в одном месте. Обычно сайты-обменники ориентируются на какое-то ограниченное направление, то есть предлагают обмен в небольшом количестве пар. Из-за этого искать обменник с подходящей парой (не говоря уже про выгодный курс) можно долго.
  2. Удобнейший, простой, интуитивно понятный интерфейс. Это не описать, но если вы хотя бы раз попользуетесь сервисом — поймете сами. Все сделано так, как надо для пользователя.
  3. Своевременное обновление платежных систем. Если в Рунете появляется какая-то система, пользующаяся широким спросом — будьте уверены, что вскоре она должна появиться и на Bestchange.
  4. Отслеживание всей самой главной информации (курс, резерв нужной валюты, отзывы) в режиме реального времени. Это дает пользователю самое главное преимущество: вы можете сразу видеть, в каком обменнике на текущий момент установлен самый выгодный курс, и сколько средств вы можете обменять.
  5. Добавление только проверенных обменников. Если обменник есть на Bestchange, и у него там большое количество положительных отзывов — смело можете им пользоваться. Плохие сайты сюда не добавляют (а если и добавляют — то быстро удаляют).
  6. Экономия времени. Через Bestchange найти нужную пару, выбрать обменник с лучшим курсом и перейти на него — можно буквально за несколько секунд. А теперь закройте мониторинг, и попробуйте сделать это же, но через Яндекс или Гугл. Если уложитесь в 5-10 минут, и при этом действительно найдете сайт с самым выгодным курсом — будет круто.

Как пользоваться обменником

Что нужно для использования: аккаунты/кошельки/счета в системах, между которыми вам нужно совершить обмен.

Страница со списком обменников по выбранной паре валют

Страница со списком обменников по выбранной паре валют (для примера выбраны WMR — Qiwi)

Как это выглядит пошагово:

  1. Заходите на Bestchange.ru. Никакой регистрации пользователям не требуется, поэтому с сайтом можно работать сразу.
  2. Слева будут в 2 столбца выстроены списки валют, доступных для обмена. Первый столбец «Отдадите», второй «Получите».
  3. В этих 2 столбцах надо выбрать, какую валюту вы хотите отдать, и какую получить взамен. После выбора 1 валюты в любом из столбцов часть вариантов во втором станут неактивными — это означает, что прямого обменника между ними на Bestchange нет. В этом случае можно будет поискать обмен в несколько шагов. Допустим, нам надо поменять WMZ на Ripple, но прямого варианта нет. Поэтому мы сначала меняем WMZ на Qiwi, а уже за Qiwi – покупаем Ripple.
  4. После выбора нужной пары справа появится список обменников, в которых можно произвести обмен. Напротив каждого обменника выводятся в реальном времени основные данные (как говорили выше — курс, резерв, отзывы). Список сайтов выводится с сортировкой по курсу — на первом месте стоят самые выгодные предложения, ниже — в порядке ухудшения курса.
  5. Выбираем из списка подходящий обменник (если в первом хватает нужных средств — берем его же), и нажимаем по его названию.
  6. Нас перенаправляет на сайт самого обменника. Некоторые сервисы требуют обязательной регистрации, некоторые — позволяют менять деньги без создания аккаунта. Дизайн и интерфейс сервисов может отличаться.
  7. Дальше остается только заполнить указанные поля, создать и оплатить заявку. Большинство обменных пунктов — работают в автоматическом режиме, и делают перевод в ближайшие минуты после оплаты заявки. Если сервис не автоматический, то это сразу показывается еще на Bestchange: в этом случае напротив него высвечивается иконка с буквой М (manual – ручной).

Читайте также: Как заработать деньги в Интернете — проверенные способы.

Надеемся, что эта информация поможет вам сохранить кучу денег в будущем!

Загрузка...

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Комментарии к статье “Как фрилансеру выводить заработанные деньги (Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi и другие) на свою карту без комиссии

  1. Денто says

    Большие комиссии на вывод. У вебмани появилась биржа обмена. Где вы выбираете подходящий для вас процент.

    • Александр Борисов says

      Бестчейндж не берет проценты. Откройте сайт и выберите нужную пару на вывод, например, биткоин-тинькофф, вам высветятся курсы обменников, у которых на настоящий момент есть достаточно денег на тинькове, чтобы провести обмен.

  2. Татьяна Лаврова says

    Ничего нового. А без комиссии никак не получится. Это если есть пластиковая карта Яндекс- деньги или Киви. Сразу платить ею в магазинах и все.

  3. Светлана says

    Ничего нового, комиссия есть везде и она редко бывает маленькой. Пришла к выводу что со всех ресурсов лучше отправлять на один электронный, всем известный кошелек и это не Яндекс, а потом по любому выводить на карточку…

  4. Загрузка...

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...