У каждого своя малая родина, или Зачем взаимодействовать с другими людьми?

Людям свойственно собираться в группы, образовывать сообщества по интересам, ведь человек — существо социальное, и каждому важно находиться среди тех, с кем комфортно. В группе можно получить поддержку и защиту, обрести полезные знакомства, а также доброжелательное общение. Человеку свойственно размышлять над тем, что останется о нём в памяти близких людей, родных и знакомых.

Сегодня в гостях у журнала Reconomica автор и первый координатор социальной сети участников программы «Живая память малой Родины». Герман Плотников расскажет читателям о программе, а также почему важен нетворкинг.

Программа «Живая память малой Родины»

Меня зовут Герман Сергеевич Плотников, я автор и первый координатор социальной сети участников программы «Живая память малой Родины».

Краткая информация о программе

Программа творческого роста и полезных связей «Живая память малой Родины» за счёт помощи в написании и распространении кратких и ярких историй вашей жизни и ваших родных является основой для личного развития, для обретения новых друзей, для презентаций вашей пользы и вашей семьи, для рекомендаций вас для интересных и деловых знакомств, для поиска сообществ ДРУЗЕЙ по интересам, путешествий, трудоустройства и улучшения качества вашей жизни с помощью социальных программ нашего сообщества многонациональной русской нации, объединенной ЖИВОЙ ПАМЯТЬЮ о своей жизни и о жизни родных и предков.

Программа позволяет успешно реализовать главный принцип успеха жизни — «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей».

Герман Плотников

Моя Родина.

Чтобы вы поняли, что отражение вас в Живой Истории России не просто, а очень просто, предлагаю пройтись в интернете по ссылкам моих страниц Живой Истории России, посмеяться и погрустить вместе со мной, увидеть мир во всем его многообразии и получать мою посильную помощь впредь. А потом посетить и основной сайт программы.

Инновационная программа ЖПМР позволяет эффективно удовлетворять мотивации людей на нескольких рынках услуг — знакомств, личного развития, психологической помощи, рекламном рынке, на рынке улучшения качества жизни за счет ресурсов государства, туристических и т. п., объединив их в единую продуктовую линейку цель которой — комплексное развитие человека и его личности на основе эффективного использования ПАМЯТИ ЧЕЛОВЕКА как главного ресурса развития Человека, продвижение его к успеху и сохранения уникального опыта человека для будущих поколений.

Читайте также: Насколько в России сильна пропасть между бедными и богатыми? Цифры и причины социального неравенства.

Программа ориентирована как на средне и низкодоходных граждан, которые бы хотели создать себе престижное и доходное рабочее место по месту жительства, так и на организации, которым нужно продвижение своих товаров и услуг методом маркетинга эмоций и сторителлинга.

Инновационная программа ЖПМР своими инструментами и удовлетворяемыми мотивациями позволяет использовать следующие источники финансирования и их сочетание — средства граждан через оплату досуговых, туристических, консалтинговых, лоббистких и т. п. услуг, а также услуг сферы досуга и знакомств, средства компаний сферы туризма и (или) рекламного рынка, бюджетные гранты и госзаказы (в рамках госпрограмм развития туризма, культуры, нацсогласия, патриотизма и т. п.).

Реализация данного делового предложения о партнерстве в развитии социальной программы формирования Истории России в историях семей её 145 млн граждан «Живая память Малой Родины» сможет сделать вашу личность значительно известной, популярной и тем самым создать массу полезных деловых связей.

Герман Плотников

Клуб общения молодёжи.

Уникальные возможности программы

Продажа любого продукта или пакета продуктов зависит от того, какое количество неудовлетворенных мотиваций людей, их «хотелок» этот продукт или пакет продуктов, услуг удовлетворяет.

Начнем с анализа спроса на продукты программы. Человек состоит из памяти. Люди постоянно думают о себе, своём прошлом, своих родных и близких, о том, что им дорого.

Загляните в себя — не так ли?

Если наша программа формирования Истории России в историях семей жителей её регионов создает поводы людям вспоминать о позитивном, интересно общаться и развиваться, то организующие нашу программу в регионе компании будут иметь колоссальный положительный имидж.

Ваше участие в данной программе гарантирует вам лидерство за счёт удовлетворения программой ЖПМР массовых и базовых мотиваций людей. В программе «Живая память малой Родины» это реализуется комплексными мерами.

Об аналогах услуг программы. Платных и бесплатных

Вся история развития цивилизации и её экономики — это синергия, объединение имеющихся практик услуг в новое более эффективное для людей целое: от мелких магазинов в торговые многофункциональные центры с кинозалами и массой услуг помимо торговли и от телефона к переносному компьютеру на ладони и т. п.

Читайте также: Как наказывают чиновников и простых людей: за кражу миллионов — условка, а за кражу еды — реальный срок.

Все элементы программы ЖПМР давно существуют: в каждом регионе есть множество коммерческих (туркомпаний, агентств знакомств, рекламных агентств, психологов и т. п.) и общественных организаций (клубов знакомств, общения, литературных, краеведческих, и т. п. по интересам), которые имеют два недостатка:

  1. примитивные инструменты удовлетворения узкого спроса уровня 19 века;
  2. узкую направленность, не рассматривая человека как личность для её развития, а только как объект продаж или общения по узким групповым интересам.
Герман Плотников

Живая память для НКО.

Предлагаемая программа их оптимальным объединением в удовлетворении главных потребностей людей в сохранении памяти о предках и семье, в духовном досуге и душевном общении, в повышении качества жизни и т. п., создаёт синергетический эффект в развитии человека и всех госпрограмм, на это направленных в социальной и экономических сферах регионов.

Если вы, читая это обращение, вспомните районы своего детства, юности и районы проживания ваших родителей и предков, свою и их малые родины и почувствуете тепло в вашей душе и вспомните на несколько мгновений то, что вам дорого (мир каждого человека состоит во многом из того, что он помнит), то это обращение уже достигло своей задачи-миниум.

Электронная книга

Предлагаем вам лично или вашей компании стать основателем в вашем регионе и городе (или в ряде регионов вашей деятельности) электронной книги «История региона (города) в историях родов местных жителей», которая в рамках нашей программы «Живая память малой Родины», будет веками собирать в себе Живую память поколений ваших земляков в виде семейных хроник и рассказов о жизни семей, объединенных общей историей малой Родины и общей памятью о предках, которые вместе жили и умирали веками на вашей земле.

Данная электронная книга «История региона (города) в историях родов местных жителей» с помощью ее редакторов, обучающих земляков на базе библиотек, культурных и туристических центров или по скайпу, будет способствовать росту культуры, патриотизма и будет способствовать выявлению трудовых и нравственных авторитетов малой Родины по памяти земляков об их делах. Подобно электронной книги «Векипедия» данные книги проекта «История региона (города) в историях родов местных жителей» пишут сами ваши земляки, создавая свой род по принципу «Основал свой род не кто первый в нем родил, а кто первый стал его описывать».

Совокупность таких электронных книг всех регионов России и будет создавать постоянно дописываемую, уточняемую ЖИВУЮ ИСТОРИЮ РОССИИ В ИСТОРИЯХ РОССИЯН, подлинную, не фальшивую, не приукрашенную, а прекрасную красотой души нашего народа.

Герман Плотников

Живая память малой Родины.

Начать электронную книгу «История региона (города) в историях родов местных жителей», можно с биографии и истории семей ваших сотрудников, которую предлагаем дополнять родословными, семейными рассказами в воспоминаниях родных о ваших предках и делах и сделать Историю Вашего рода первым кирпичиком в фундамент народной памяти вашего региона.

Социальный бизнес

Социальный бизнес Программы ЖПМР развивается в пять этапов:

  • Первый этап — создание начального районного и регионального составов клубов участников программы написания Истории района и региона в историях семей его жителей и организация базы данных турмашрутов и экскурсий по их любимым местам методами гостевого, экологического, сельского, фермерского туризм и инновационных видов туризма — душевного и родового.
  • Второй этап — создание туристического потока с помощью баз данных турмашрутов и экскурсий по их любимым местам методами гостевого, экологического, сельского, фермерского туризм и инновационных видов туризма — душевного и родового и сеть клубов участников программы ЖПМР. Два источника оплаты — туристы и обслуживающие их партнеры в регионе — перевозчики, турбазы, дома отдыха и гостиницы, кафе и рестораны и т. п.
Герман Плотников

Клубы общения.

  • Третий этап — использование уникального рекламного продукта программы ЖПМР и подключение субъектов рекламного рынка, начиная с туристической сферы.
  • Четвёртый этап — создание связей в госорганах при организации функции программы по народному контролю улучшения качества жизни за счет госпрограмм и бюджетов. Оплата за счет услуг потребителям госпомощи и поставщикам госпомощи (пример — житель ветхого жилья и стройкомпания по переселению в новое жилье).
  • Пятый этап развития — подача заявок на госзаказы в сфере нескольких госпрограмм – развития туризма, культуры, патриотизма и т. п.

При формировании бизнес-модели можно ограничиться частью функций программы и ее этапов.

Инновации программы ЖПМР — принципиально другая модель развития человека из комплекса семи базовых мотиваций людей и новой маркетинговой сети по их удовлетворению.

Читайте также: Как в 16 лет возглавлять отдел по защите природы. Опыт работы в Центре молодежной политики обычной школьницы из Мордовии.

Интересно? Присоединяйтесь

Хоть попробуйте. Нет попыток — нет шансов развития.

Если просто как потребитель программы ЖПМР — через заполнение анкеты участника. Если как партнер программы — направлением скана подписи по типовых бесплатным договорам присоединения к программе.

Герман Плотников

Живая память в диалоге.

Любые инновации — это синтез известного

Подведем итоги статьи. Все успешные люди создают свой успех с помощью умения располагать к себе людей, создавать полезные связи и умение себя презентовать. Для этого они преобразуют свою память о себе и о своих родных и близких в интересные рассказы сторителлинга и с помощью них обретают симпатии, партнеров и друзей, которые ведут к успеху. Реализуя принцип «не имей 100 рублей, а имей 100 друзей». Именно эти навыки вы можете получить с помощью индивидуального семинара обучению навыкам как превращать свою ПАМЯТЬ в своё РАЗВИТИЕ как Личности и полезного другим человека.

Неполезных людей нет. Но не все могут ярко показывать свою пользу.

Хотите иметь много друзей, интересное общение и помощь в построении карьеры? Присоединяйтесь к соцсети участников программы написания истории России в историях жизни россиян «Живая память малой Родины».

Это программа не только интересных воспоминаний, но и путешествий, создания себе интересного и доходного рабочего места и улучшения качества жизни за счёт государственных ресурсов.

Программа бесплатна для участия и многое даёт каждому участнику.

Для регистрации в программе, с вопросами о реализации программы, оказания методической информационной помощи можно обращаться по e-mail: [email protected], [email protected], Скайп — mrodina2013.

Герман Плотников

Малая родина граждан.

Также рекомендую присоединиться в сообщество участников данной программы ВКонтакте и на сайте программы «Живая память малой Родины».

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *