Онлайн-тимбилдинги от Арт-Пикник

В настоящее время сотрудники, временно работающие на удаленке в связи с карантином, как никогда раньше нуждаются в поддержке. Работа и жизнь на самоизоляции многим дается непросто. В этих условиях онлайн тимбилдинг особенно полезен, так как улучшает лояльность сотрудников и дает им эмоциональную поддержку, а также способствует сплочению коллектива и повышению производительности труда.

К журналу Reconomica обратилась компания Арт-Пикник, которая проводит онлайн-тимбилдинги для персонала, напоминающие веселые приключения. Формат мероприятия таков, что не требует выхода за пределы “зоны комфорта” и нарушений правил самоизоляции. Наши онлайн-тимбилдинги могут длиться несколько часов, а могут несколько дней, в них может участвовать до 10 человек. При организации онлайн-тимбилдингов учитываются возможности, цели и задачи каждого заказчика.

Зачем нужны онлайн-тимбилдинги

Онлайн-тимбилдинги решают сразу несколько проблем в коллективе:

  • улучшают качество онлайн-общения и командной работы участников коллектива;
  • помогают новым участникам команды быстрее “влиться” в общий коллектив, познакомиться с ценностями компании;
  • помогают участникам тренинга избавиться от накопленного негатива, стресса и нервного напряжения, что повышает конструктивность их общения, помогает им лучше знать и понимать друг друга, предотвращает конфликты.

Event-агентство Арт-Пикник проводит тимбилдинги на любых удобных клиентах платформах: Skype, ZOOM, YouTube, Telegram и других. Мы предлагаем на выбор различные готовые онлайн-программы по фиксированной или плавающей (в зависимости от числа участников) стоимости.

Обращаясь за вашими услугами, вы гарантированно получаете:

  • проработанную концепцию и сценарий, понятные инструкции, интересные задания и загадки;
  • ответственную и грамотную реализацию механики игры;
  • качественно отрисованные дизайны, целостную стилистику;
  • индивидуальный подход к написанию сценария с адаптацией под конкретную организацию, с учетом специфики работы сотрудников;
  • профессиональная координация игрового процесса, опытные и зажигательные ведущие.

В отличие от многих других event-агентств, Арт-Пикник имеет серьезный опыт работы (более 17 лет), большой багаж опыта организации тимбилдингов для сотрудников компаний в различных отраслях. Агентству Арт-Пикник доверяют и небольшие, и крупные бренды (всего более 15 тысяч постоянных клиентов и сотни мероприятий ежегодно), оно имеет стабильную положительную репутацию.

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *