Я обучаю девушек удаленным профессиям и неплохо зарабатываю на этом

Очень многие люди находятся в поиске подработки. Некоторые с этой целью начинают осваивать удаленные профессии. Только самостоятельные поиски необходимой информации занимают много времени, к тому же не каждый может разобраться с тем, как применить полученные знания на практике. В этой связи желающие зарабатывать сидя дома нередко решаются пройти обучение, для этого записываются на различные курсы.

Сегодня гость журнала Reconomica Аделина Феофилатова в рамках интервью расскажет о том, как ей удалось открыть собственную школу удаленной работы, какие трудности пришлось преодолеть на своем пути и какой доход может приносить эта работа.

 

В поисках своего дела

Здравствуйте. Меня зовут Аделина Феофилатова. На протяжении 5 лет работаю в интернете, а именно — обучаю своих клиентов удаленным профессиям. По образованию я специалист по туристическим услугам, несколько лет помогала клиентам выбирать самое лучшее место для отдыха, но всегда мечтала путешествовать сама.

Когда вышла в декрет, то нужно было искать деятельность, где я смогу самореализоваться и зарабатывать не выходя из дома. Начала с создания своего интернет-магазина товаров для деток. В этот период также искала информацию о продвижении, а также о том, как быстро и успешно развивать своё детище.

На это потратила много времени, набила сотни шишек, но приобрела колоссальный опыт. Потом начали обращаться друзья и знакомые, стали появляться первые проекты для ведения групп с социальных сетях. Я поняла, что мне очень нравиться быть не только исполнителем, но и обучать как сделать все чётко и результативно. Мне удавалось рассказывать простыми словами о сложном.

Аделина Феофилатова

Добиться результата можно только в том случае, если уверенно идти к намеченной цели.

Читайте также: Как открыть собственное СММ-агентство и получать от этого стабильную прибыль. Опытом поделится жительница Санкт-Петербурга.

Открытие школы удаленных профессий

На просторах интернета число случайно встретила обучающий курс, именно он изменил мою жизнь на “до” и “после”. Я углубилась в изучение инфобизнеса, в создание качественных образовательных программ. Благодаря этому проекту нашла партнёра (кстати, он был моим сокурсником) и в команде мы открыли школу удалённых профессий «Бизнес Фея».

У нас есть своя группа “ВКонтакте”, там около 13 тыс. подписчиков, в основном это девушки, которые мечтают перейти на удалёнку и быть совершенно свободными, а также дальше развиваться и достойно зарабатывать.

В команде есть я, мой партнёр, 6 кураторов, копирайтер и 2 таргетолога. Наша работа организованна очень слаженно, мы являемся не просто командой, а одной большой семьей. Считаю, что успех проекта во многом зависит именно от этого.

Клиенты стали появляться постепенно 

Моими первыми клиентами были друзья. Я просто делала работу и выкладывала отчеты у себя на стене странички, так стали появляться новые клиенты. На старте ещё занималась дизайном, создавала оформление групп ВК. В рамках школы первый поток мы запустили в апреле 2017 года.

Мои самые любимые клиенты — это девушки, которые чувствуют в себе потенциал, хотят встряхнуть с себя декретную пыль и начать зарабатывать из любой точки мира. А так же те, у кого есть своё дело и им нужны клиенты и требуется развитие и продвижение.

Вообще, очень нравится помогать и обучать тех, кто стремится к самореализации и желает получить финансовую независимость. Среди моих клиентов очень много мамочек, которые хотят научиться зарабатывать сидя дома. Я с радостью и воодушевлением работаю с ними, ведь в моих силах воплотить эту мечту в жизнь!

После трудового дня

К каждому клиенту всегда ищу индивидуальный подход.

Читайте также: Как я заработала 120 000 рублей за полгода на SMM. Личный опыт маркетолога в театре.

О некоторых тонкостях в работе

Для того, чтобы набрать группу студентов, нужна реклама и нужны специалисты для сбора бесплатного мероприятия. Бюджет на рекламу в среднем составляет 40-50 тыс., на оплату специалиста уходит 8-10 тыс. Окупаемость в среднем превышает в 6-8 раз. После бесплатного марафона, где участники получают результат, предлагается пойти на платный месячный курс.

Мой курс адаптирован в основном под женскую аудиторию. Все разработано пошагово и простым языком. Много инструкций и различных примеров. Забота и поддержка на протяжении обучения — неотъемлемые составляющие. Кураторами осуществляется проверка всех домашних заданий, а я один раз в неделю провожу онлайн встречи для разбора проектов. Девушкам очень комфортно быть в такой атмосфере.

Считаю, что если продукт качественный, то на нем можно очень хорошо зарабатывать и в будущем масштабировать. Многие зависит от вложений и от самого эксперта. Аудитория все чувствует и подсознательной принимают решение, хотят ли они идти за человеком.

Финансовая составляющая

Доход от данного вида деятельности меня устраивает. В среднем, прибыль равна средней заработной плате у нас в городе, зато мне не нужно ходить на работу и терпеть все капризы начальства. Особенно радует то, что доход растёт с каждым месяцем, ведь мы с командой постоянно придумываем что-то новое и интересное. Например, сейчас запускаем закрытый клуб, чтобы поддержка была и после окончания основной программы.

Сейчас в планах увеличить обороты и взять несколько экспертов на продюсирование. У инфобизнеса мощнейший потенциал, онлайн образование набирает обороты. И я счастлива потому, что ещё несколько лет назад поняла в каком направлении нужно развиваться.

Аделина Феофилатова

Я не жалею о своем выборе, ведь работа приносит не только материальную выгоду, но и огромное удовольствие.

Читайте также: Как стать SMM-специалистом и запустить свой бизнес по продвижению в соцсетях. Палим все секреты!

Ценные советы новичкам напоследок

Хочу посоветовать новичкам не бояться и пробовать. Конечно, иногда сложно разглядеть какую-то особенную возможность, но только попробовав можно принять решение нужно это вам или нет. Не бросайте свою задумку при первых неудачах, например, мне в начале тоже было тяжело, но упорство и настойчивость сделали своё дело. Благодаря этому 1000 выпускниц качественно меняют свою жизнь, а я очень рада, что имею у этому непосредственное отношение!

Могу предложить свою личную консультацию для владельцев бизнеса, кто хочет продвигать проект в социальных сетях. Для читателей журнала предлагаем 20% скидку на обучение. Связаться со мной можно через социальную сеть ВКонтакте.

Загрузка...

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *