Не заинстраграмил — не заработал! Как набрать подписчиков в Инстаграм, чтобы начать зарабатывать на рекламе

Помните знаменитую шутку из эпохи самого начала расцвета Инстаграма? «Не заинстаграмил — не поел!» Устарело в том конктесте, в котором использовалось. Теперь актуально так: «Не заинстаграмил — не заработал!», или, перефразируя советскую классику: «Кто не инстаграмит — тот не ест!» Люди все еще фотографируют еду, но уже не просто так, а чтобы продавать со своего аккаунта рекламу… детокс-коучинга или авторской программы похудения, например.

Социальные сети изначально создавались для повседневного общения людей. Но человек не может стоять на месте, он постоянно ищет пути развития. Сегодня социальные сети стали удобными платформами для ведения успешного бизнеса в сети и продвижения личного бренда. В частности, Инстаграм в последнее время занимает лидирующее положение в качестве площадки для эффективного социального продвижения. Что нужно, чтобы начать зарабатывать в соцсетях? Самая малость: живые подписчики. Почему живые: потому что вам на каждом шагу будут предлагать накрутить ботов.

Сегодня функционирует уже множество сервисов, которые предлагают услуги продвижения аккаунтов в сети Инстаграм. Reconomica решила рассказать вам о достаточно новой и перспективной платформе — ONTHETOP. Разработчики данного сервиса с гордостью называют его первой социально-коммерческой сетью на базе Инстаграм. Ведь с помощью ONTHETOP можно не только обзавестись тысячами подписчиков за короткий срок, но и зарабатывать очень хорошие деньги внутри сервиса. Обо всех возможностях сервиса читайте ниже.

Самое сложное в жизни блогера — набрать первых подписчиков

Создав свой профиль в Инстаграм, можно активно продвигать свои услуги, свой бренд или наращивать продажи. Но для этого необходимо умело прокачивать свой аккаунт: привлекать живых подписчиков, ставить лайки, писать комментарии, посты, выкладывать фотографии, интересные людям. Все эти действия предназначены для того, чтобы обратить внимание других пользователей на свой аккаунт, побудить их зайти в профиль и подписаться.

Раскрутить аккаунт с нуля — задача не из легких. Сначала вам понадобится пригласить первых подписчиков. Но вручную заниматься фолловингом очень долго и для многих утомительно. Поэтому многие активные юзеры используют сервисы для раскрутки своих аккаунтов.

Если вы хотите стать успешным с помощью Инстаграм, т.е. иметь много целевых подписчиков в своем аккаунте, но предыдущие способы раскрутки провалились, то вам нужны решительные меры по раскрутке своего аккаунта! В чем же отличие нового сервиса по продвижению в Инстаграм — ONTHETOP?

ONTHETOP — самая необычная платформа по привлечению живой аудитории для личного бренда и бизнеса.

Сервис называет себя первой социально-коммерческой сетью на базе Инстаграм. Клиенты получают огромные возможности по развитию своего аккаунта путем увеличения количества подписчиков и поддержания постоянной активности профиля. Также с помощью Onthetop пользователи могут зарабатывать приличные суммы, достигнув определенного статуса. Но обо всем по порядку.

Новый сервис для раскрутки Инсты: что заявляют разработчики

Вот что говорится на сайте сервиса о преимуществах:

  1. Развитие бренда со скоростью света. Вы можете получить огромное количество целевой аудитории, у которой будет мощнейший спрос к Вам, Вашему бизнесу или проекту.
  2. Вы вступаете в новое сообщество, где присутствуют миллионы активных и целеустремленных пользователей Onthetop со всего мира.
  3. Выход на новый уровень. Onthetop — это Ваша трансформация. Вы можете получать новые статусы, становиться популярнее и богаче. Помните — настала эпоха личного бренда.
  4. Международное развитие. Вы можете привлекать исключительно целевую аудиторию как для личного аккаунта, так и для бизнеса со всего мира.
  5. Вы можете зарабатывать большие деньги прямо внутри сервиса, просто пользуясь им. Участники статуса ONTHETOP имеют возможность получить индивидуальную дебетовую карту VISA ONTHETOP FINANCE с  бонусами от онлайн-банка.

Как это работает

Сейчас мы попытаемся объяснить Вам всю суть работы сервиса, как говорится, на пальцах.

  1. При регистрации на нашем сервисе в поле “Интересы” Вы указываете свои увлечения или сферу деятельности. После успешной регистрации Вы получаете личный кабинет.
  2. Затем сервис назначает Вам 9 человек, которые уже зарегистрированы на сайте и имеют схожие с вами интересы. Вы должны подписаться на всех этих 9 пользователей. Это обязательное задание для всех пользователей Onthetop.
  3. Далее Вы выбираете тариф, сервис активируется и начинает приводить Вам целевых подписчиков.

Мы можем помочь Вам получить 10 000 новых подписчиков всего за месяц.

По сути, схема проста: Сервис позволяет набрать собственную пирамиду подписчиков. Но не просто абы каких, а целевых. То есть тех, которым будут интересны посты вашего аккаунта в ленте.

Построение личной команды

Если у Вас есть знакомые со схожими интересами, Вы можете добавить их в свою команду, отправив им пригласительную ссылку, по которой эти 3 человека (количество приглашённых взято к примеру) проходят аналогичную регистрацию. Им, как и Вам, Onthetop назначает 9 человек, на которых им обязательно нужно подписаться. Кто эти люди? Сейчас объясним:

  • Первый — это Вы;
  • Второй — это тот, кто пригласил Вас;
  • Третий — это тот, кто пригласил пригласившего Вас.
  • И так далее до 8 уровня цепочки приглашений.
  • Девятый — это экспертный профиль ЭГО. Onthetop считает, что каждый должен быть подписан на эксперта в своей сфере, чтобы брать живой пример.

Логично, что у всех людей до 8 уровня вниз есть хотя бы по 3 человека с аналогичными интересами. Это получается почти 10 000 человек со всех 8 уровней. При хорошей командной работе этот результат можно достичь  всего за месяц, а то и меньше. Подсчет возможных подписчиков выглядит следующим образом:

  • 1 уровень — 3 человека;
  • 2 уровень — 9 человек;
  • 3 уровень — 27 человек;
  • 4 уровень — 81 человек;
  • 5 уровень — 243 человека;
  • 6 уровень — 729 человек;
  • 7 уровень — 2187 человек;
  • 8 уровень — 6561 человек.

У каждого их этих людей, кто регистрируется до 8 уровня вниз, Ваш профиль будет одним из тех самых 9 профилей, на которые необходимо подписаться при регистрации.

Читайте: Как я зарабатываю в Инстаграм до 20 000 рублей в месяц и помогаю животным.

Также раз в 3 дня Вы лайкаете или комментируете посты у 9 назначенных пользователей, а в ответ получаете взаимные лайки от всех людей, которые находятся под вами до 8 уровня вниз. Это и есть регулярное задание для поддержания активности всех профилей.

Оnthetop — сервис, который позволяет привлекать подписчиков в Инстаграм.

Также читайте: Как научиться зарабатывать по 100 000 рублей в Инстаграм? Реальная история из жизни провинциального блогера.

Как быть, если у меня нет личной команды?

По статистике, 40% людей регистрируются на нашем сайте без чье-либо пригласительной ссылки. В этой ситуации их профили равномерно распределяются в командах уже существующих пользователей. Таким образом, активироваться можно даже без личной команды и набрать целевых подписчиков. А дальнейшее развитие команды увеличит количество подписчиков и заработок в разы.

Читайте также: Как с нуля выйти на 15 000 рублей заработка в Инстаграме за 3 месяца. Пошаговая инструкция для чайников.

Как зарабатывать внутри сервиса

Более наглядную картину принципа работы сервиса Вы можете найти в данном видео:

У сервиса есть реферральная система. В личном кабинете предусмотрен статус TOP, достигнув которого Вы начнете зарабатывать 5% с оплаты сервиса от всех людей, которые находятся в Вашей команде до 8 уровня вниз. А так развитие происходит ежемесячно, число пользователей непрерывно растет. Возможный доход впечатляет.

Как сложатся дела у данного сервиса — покажет время, но задумка интересная и имеет право на жизнь.

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Комментарии к статье “Не заинстраграмил — не заработал! Как набрать подписчиков в Инстаграм, чтобы начать зарабатывать на рекламе

  1. says

    Привет. Это получается как маркетинг. Пирамида в инсте. А какую сумму нужно платить? Ведь в ролике об этом не чего не сказано!

  2. Лидия says

    Как ни крути, а Инстаграм выбился на лидирующие позиции.
    Предлагаемая схема “зарабатывания’ подписчиков весьма интересна. Все ли так сказочно на самом деле?

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *