Хочешь выбрать надежный ресурс для видеосвязи, но не знаешь, какой именно тебе нужен? Новый проект VideoVolna поможет разобраться в этом!

Технологии в наше время не стоят на месте и с каждым днём развиваются всё больше и больше. Одним из технологических преимуществ сейчас является наличие видеосвязи между людьми, находящимися на расстоянии друг от друга. Человеку удобно общаться из разных уголков мира не только с друзьями или родственниками, но и для решения всевозможных задач, ведения бизнеса, проведения конференций и собеседований, для удалённой работы в интернете и многого другого. Работодатель и работник, партнёры по бизнесу, всевозможные тренеры и коучи имеют возможность общаться друг с другом и своей аудиторией, не выходя из офиса или дома. Как видите, возможности видеосвязи практически безграничны.

Reconomica пообщалась с одним из сотрудников видеоресурса videovolna.info и выяснила, чем занимается данный ресурс, как он может быть полезен для его клиентов, а также как легко выбрать нужный именно вам видеосервис для связи.

Подробно о нашем ресурсе

Проект VideoVolna – это информационный портал для самостоятельного использования технологий видео-связи/записи/обработки/хранения. На нашем сервисе вы сможете просмотреть видео или прочитать текстовые инструкции по использованию различных видеосервисов.

информация

Информация, которую вы можете найти на нашем сайте.

Цели проекта

Подчеркнём, что наш сайт не является коммерческим продуктом, поэтому на нём нет монетизации. Мы не берём деньги за наши обзоры, а пишем их для вас совершенно бесплатно.

Цель сайта – показать людям выбор программ для видеосвязи и научить ими пользоваться.

Ресурс наш полезен как для простых звонков родственникам, так и для проведения вебинаров, собеседований и там, где нужно видеть своего собеседника или нескольких. Мы хотим помочь человеку разобраться в разных видеосервисах и выбрать тот, который больше всего подходит для выполнения его целей и задач.

Вы спросите, для чего выбирать программу для видеосвязи, если есть такая программа, как Skype, которая известна каждому? Действительно, это популярная и разрекламированная программа, но она не дает столько возможностей как другие ресурсы. Наша задача – показать вам другие существующие программы, помочь разобраться в их многообразии.

Конкуренция растёт, возрастают и технические возможности других программ, и мы даем людям возможность выбора между ними.

видеосвязь

Возможности видеосвязи в наше время практически безграничны.

Наша команда

Наша команда состоит из профессионалов, а также из людей, которые недавно пришли в сферу IT. Мы не отказываем молодым специалистам, ведь они обладают потенциалом, энергией и желанием качественно выполнять свою работу. Это перекрывает отсутствие опыта. На данный момент в нашей команде 9 человек.

Вам может быть интересно: Как стать видеографом и зарабатывать 2 000 000 руб. в год. Личный опыт руководителя студии Our Wed Day

Опыт нашей команды разносторонний. В основном мы работали над проектами в мире криптовалюты и ICO. Мы используем опыт наших сотрудников и стараемся разнообразить нашу платформу, не пишем только об одном, даем полезную информацию из мира криптовалюты.

Наш инвестор и идейный вдохновитель – Дмитрий. Ресурс VideoVolna – результат его идеи, и он же является спонсором проекта, оплачивает все затраты.

 

вдохновитель

Инвестор нашего ресурса – Дмитрий.

Аудитория, на которую мы работаем

Мы считаем, что наш продукт будет полезен для людей, которые хотят видеть собеседника. Это и те, кто звонит родственникам, и те, кто проводят различные конференции и видеоуроки, собеседования на удалённую работу и многие другие. Ведь благодаря программам, описанным на нашем ресурсе, вы не только сможете выбрать оптимальную для себя видеосвязь, но и записать ваш разговор, например в блокчейн, где он останется на долгое время.

Наши обзоры помогут человеку сэкономить время и быстро найти то, что ему нужно.

Работа за идею

Как уже было сказано выше – целью сайта является демонстрация программ для видеосвязи, возможности их использования, а также видеоуроки по обращению с этими программами. Смысл платформы не только в том, что мы ищем, тестируем сервисы, пишем и снимаем видеоинструкции, и благодаря этому люди могут найти необходимый для себя видеосервис, но и в общении, которое они могут найти у нас на форуме. Там они могут договориться о связи между собой, поделиться опытом и просто пообщаться.

Только честные обзоры

Мы пишем наши обзоры абсолютно бесплатно и пока не рассматриваем коммерческие предложения. Мы не получаем никаких партнёрских выплат за подключение новых абонентов к видеосервисам, мессенджеры не платят нам за продвижение своего продукта.

Это значит, что на нашем сайте вы можете увидеть только честные, качественные, непроплаченные текстовые и видеоинструкции, которые будут полезны в первую очередь человеку, а не заказчику.

Работаем только с надёжными сервисами!

Многие из сервисов абсолютные ноунэймы, то есть не известны большинству. Наши тестировщики ищут в интернете такие проекты, после чего наши редакторы пишут обзоры, делают текстовые и видеоинструкции, описывают плюсы и минусы данных программ. Наши обзоры абсолютно объективны, так как мы не получаем денег за рекламу. Плюс в наших обзорах предусмотрены отзывы от пользователей, поэтому они становятся еще более сбалансированными и точными.

Работаем только с надёжными сервисами!

Многие из сервисов абсолютные ноунэймы, то есть не известны большинству. Наши тестировщики ищут в интернете такие проекты, после чего наши редакторы пишут обзоры, делают текстовые и видеоинструкции, описывают плюсы и минусы данных программ. Наши обзоры абсолютно объективны, так как мы не получаем денег за рекламу. Плюс в наших обзорах предусмотрены отзывы от пользователей, поэтому они становятся еще более сбалансированными и точными.

Читайте также: Как сегодня выживают молодые экономисты. Интересные принципы экономии семейного бюджета мамочки в декрете (испытано!)

Главная задача всех мессенджеров – это качественное общение пользователей. Но есть много нюансов, которые все реализуют по-разному. Одни мессенджеры защищены от взлома, а другие нет, в одних могут одновременно общаться более 20 человек, а в других всего лишь двое.

Мы же не составляем списки лучших или худших сервисов, не делаем себя судьями, а всего лишь предоставляем нужную информацию нашим пользователям, которые сами определяют, с какими ресурсами им работать в будущем.

видеосвязь

Каждый уважающий себя мессенджер сейчас внедряет в свой интерфейс видеосвязь.

Планы на будущее

Мы не просто обозреваем сторонние проекты, которые находим на просторах интернета. Мы ищем для вас только надежные ресурсы.

В ближайшее время мы планируем внедрить свою видеосвязь, в которой учтем все минусы и ошибки других подобных сервисов для того, чтобы людям было как можно удобнее пользоваться нашим ресурсом.

Загрузка...

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *