Хотите купить автомобиль за 1 000 000 рублей, не имея столько денег? Это просто. Реальные способы воплощения вашей мечты

Наверное, не следует перечислять все преимущества владения собственным автомобилем. В наши дни каждый современный человек четко и ясно понимает, что без личного транспортного средства на дорогу уходит слишком много времени, и поэтому приобретение автомобиля является для многих из нас второй по важности, после жилой недвижимости, покупкой.

Однако стоимость автомобиля, особенно нового, весьма высока, и собирать деньги порой приходится не один год. При этом владеть машиной хочется не через несколько лет, а именно сейчас. У многих людей наличие хорошего автомобиля зарубежного производства является одним из основных признаков состоятельности.

Люди стремятся купить дорогой автомобиль, чтобы он прослужил долгие годы. Машина, а в особенности иномарка, как правило, требует постоянных затрат. И все же, человек, имеющий средний доход, может себе позволить иметь хороший автомобиль. Так как же вам быстро приобрести хорошую машину? Реальными способами приобретения автомобиля за миллион рублей с журналом Reconomica поделилась наша читательница Лада.

Автодилер

Начать надо с выбора автомобиля вашей мечты. Рассмотрим автомобиль BMW за 1 миллион рублей — это просто для примера.

В первую очередь, нужно заработать хотя бы 50 000 рублей, а потом купить любой подержанный автомобиль за эту сумму.

Выбирайте машину, чтобы в неё много не вкладывать. Сделайте качественный ремонт, если надо замените старые детали: свечи, прокладки, фильтры и т. д. Это обойдётся вам не больше, чем в 10 000 рублей. И в итоге, продайте машину не за 60 000 рублей, а дороже (возьмите за свой труд — накиньте ещё десятку). Продайте её за 70 000 рублей.

авторынок

На авторынке большой выбор подержанных автомобилей.

После продажи этого автомобиля ищите следующий — уже за 70 000 рублей. Также после покупки отремонтируйте её и продайте за 100 000 рублей.

После того, как вы заработали 100 000 рублей, будьте осторожны с последующим выбором машин: можно нарваться на битые или же совсем перекрашенные, с перебитыми номерами или с поддельными документами. Будьте осторожны!

Мои советы

Лучше 10 раз проверить, убедиться в хорошем состоянии машины. Совет: наберите тысяч 20-30, так будет быстрее, и купите автомобиль за 120 000 рублей. Такие автомобили обычно не требуют много вложений.

Читайте также: Как накопить на машину и во сколько обойдется ее годовое содержание.

Ещё один совет: можно немного обмануть своего покупателя. Например, вы купите автомобиль с неработающим двигателем, но машину класса «люкс». Полностью соберёте к нему новый двигатель, сделаете качественный ремонт и продадите за 300 000 тысяч, а то и больше, в зависимости от модели машины.

Ну и в таком духе, вы быстро доберётесь до заветного 1 миллиона рублей и купите свой BMW или другой автомобиль вашей мечты.

Минусы перекупки автомобилей

Главное, не нарваться на уловки мошенников. Когда вы будете в роли перекупщика-автодилера, смотрите за тем, чтобы не купить угнанную машину, битую или переделанную. Такую машину вы вряд ли уже сможете продать, так как покупатели обычно бывают очень осторожны и внимательны к своей покупке.

покупка машины

Покупая машину, нужно быть очень внимательным.

Вообще, перекупать машины очень опасно в наше время: очень много обмана кругом. Но всё же можно попробовать, ведь в любой момент можно прекратить это дело, набрав хорошую сумму.

Автокредит

В большинстве случаев, люди для покупки нового автомобиля берут автокредит (берут саму машину в кредит, а не деньги в банке). Тоже отличный способ, но он предназначается для людей с хорошим стабильным заработком. Не каждый в состоянии тянуть такой кредит.

Я советую всё-таки набрать хотя бы тысяч 200-300 для первого взноса. Тогда и ежемесячный платёж будет меньше, и вам будет жить легче.

Ещё сделаю такую ремарку: пока вы выплачиваете кредит, лучше не пользуйтесь автомобилем, так как в случае аварии или несчастного случая вам придётся платить за разбитую машину, обидно, согласитесь? А когда она стоит в гараже, чистенькая, новенькая, и самому хочется быстрее заработать и выкупить её.

Читайте также: Как сделать самое дешевое КАСКО страхование на свой автомобиль. Обзор нового сервиса Тинькофф-КАСКО.

автокредит

Оформлять автокредит можно только в проверенной компании.

Этот способ тоже хорош, но ещё раз повторюсь, для тех, кто зарабатывает много. В отличие от первого способа, здесь мы зарабатываем на автомобиль своими силами. Брать автокредит или не брать — решать только вам.

Это важно

Автокредит брать не так опасно, если вы берете его в проверенной фирме.

Единственное, нужно платить автокредит правильно и без просрочек. Если этого не делать, будут расти огромные проценты, и вам будет сложно выбраться из этой кабалы.

Найдите фирму, которая давно на рынке, не менее 10 лет, почитайте отзывы покупателей, изучите информацию с разных ресурсов об этой компании. Если всё хорошо, и фирма не вызывает у вас отрицательных эмоций, то тогда стоит воспользоваться услугами этой компании. Проверяйте всё с умом, чтобы не оказаться обманутым.

Кредит под залог

Для покупки нового автомобиля, ценой в 1 млн. рублей, можно воспользоваться кредитом под залог.

Читайте также: Mazda 6 без кредита за один год! Это реально, если вы готовы научиться экономить собственные деньги.

кредит под залог

Обычно оформляют кредит под залог недвижимости.

В залог можно оставить, например, свою дачу, стоимостью 1 млн. рублей и более. Это значит, что в случае неуплаты кредита, ваша дача будет принадлежать банку. Но, я думаю, до этого у вас не дойдет, просто банк, дающий кредит под залог, страхуется на случай неуплаты такой большой суммы денег.

Чем хорош этот кредит? Тем, что деньги вам сразу отдадут на руки, и вы сможете купить автомобиль и пользоваться им сразу после покупки.

Чем опасен кредит под залог

В случае неуплаты кредита под залог, ваша дача или же дом будет принадлежать банку. А если у вас набегут проценты (это происходит в случае неуплаты кредита или же просрочек), у вас могут описать имущество. Тогда вы останетесь как в сказке, у разбитого корыта. Нам этого не нужно, правда?

Стоит тысячу раз подумать, как поступить именно вам, что удобнее и сможете ли вы выплатить в срок кредит под залог.

Бизнес-план

Набрать деньги на автомобиль, можно ещё одним очень хорошим способом.

Если у вас нет постоянной работы, вы можете открыть свой малый бизнес. Например, создать свой интернет-магазин: закупать где-то товар по низкой цене, а продавать его по высокой.

интернет-магазин

Главное, чтобы ваш интернет-магазин приносил хорошую прибыль.

Это может быть интернет-магазин одежды, автозапчастей, но лучше выбирать товар, который стоит значительную сумму денег (бытовая техника, электроинструменты, металлоискатели и металлодетекторы).

Вы быстро наберёте необходимую сумму для покупки машины. Также хороша идея с продажей ювелирных изделий из золота и серебра. Они всегда в цене и отличаются большим спросом.

Что продавать в вашем личном магазине вы выберете сами, главное, чтобы это дело приносило вам хороший доход и значительную прибыль.

Читайте также: Машина съедает половину семейного бюджета? Простой лайфхак, как заработать на своем автомобиле.

Минусы этого способа

Бизнес может стоять на месте — не привлекать клиентов и не быть популярным среди покупателей. Здесь нужно идти по плану: сначала открыть интернет-магазин, раскрутить его, попросить копирайтеров написать положительные отзывы и тогда уже заполнить магазин товарами. Ставьте цены вдвое выше прежних. Это надо для того, чтобы прибыль от продажи стала заметна.

Лучше, если товар будут оплачивать на один счёт — это может быть ваша банковская карта или счёт сберегательной книжки. Второй вариант лучше, так как у вас ещё будут прибавляться проценты. А с карты, напротив, каждый месяц берут определённую плату.

Заключение

Как вы уже поняли из моей статьи, заработать 1 млн. рублей для покупки автомобиля не так уж и сложно.

автомобиль

Возможно, это автомобиль вашей мечты.

У всех вариантов, получить миллион, есть своя хорошая и плохая стороны. Будьте всегда внимательны и осторожны, ведь миллион рублей — это немаленькая сумма денег.

Миллион просто так не даётся. Если вы берете кредит, то нужно работать на постоянной основе и платить ежемесячно приличную сумму денег. В общем, работать не покладая рук!

Каким способом заработка денег на автомобиль воспользоваться, выбирайте сами, но стоит отметить, что это непросто. А я желаю вам приобрести отличный автомобиль, успехов в ваших начинаниях, ровных дорог и хорошего достатка. Удачи!

Загрузка...

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Комментарии к статье “Хотите купить автомобиль за 1 000 000 рублей, не имея столько денег? Это просто. Реальные способы воплощения вашей мечты

  1. Конст says

    Вы сами то читали, что написали? Тема битых машин начинается со 100 т.р. а за 50-70 т.р. конечно такого риска не существует.. и за 120 т.р конечно только новье будет, которое вы предлагаете отремонтировать и продать дороже.. мдаа.. а предложение купить авто за 300 000 тысяч? Вобщем-то самолеты уже можно рассматривать в эти деньги.. а авто тяжело найти за 300 лям. Надергали бреда по всему инету и вывалили..

  2. Иван says

    вы вообще знаете из чего состоит рынок авто? вы предлагаете купить за 50 т авто немного вложить и перепродать. НЕМНОГО не получится. если даже ремонт вы делаете сами (а таких людей нынче немного), стоимость запчастей и комплектующих никто не отменял. авто с таким пробегом старые, битые по-любому, или крашенные и ни по одному разу. продать на 20 т дороже, а стоимость запчастей посчитайте и в плюсе можете не остаться вообще ничего. и сколько так вам надо проделать раз, чтобы дойти до миллиона? бред. а про кредиты и так все знают, только покупать авто в кредит-это не квартира, где стоимость медленно, но растет. выехали из салона-минус 10% сразу и по нисходящей в зависимости от марки.откладывать деньги надо на сберегательный счет и все. и никаких покупок и вложений в старое авто. время,деньги,нервы. лучше потратьте время не на ремонт, а заработайте лишние 10 тысяч.

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *