Как молодая мама троих детей зарабатывает 20 000$ в месяц, вставая с дивана только в очередное путешествие

Всем известно, что поднимать детей непросто. Особенно непросто, когда их трое. В большинстве случаев это означает, что семью финансово «тянет» мужчина, а женщина настолько устает с детьми, что ни о какой дополнительной работе не может идти и речи, зачастую даже на себя времени не остается. Но не все согласны жить в таких узких рамках.

Журнал Reconomica постоянно ищет для вас необычных людей, которые могут поделиться интересным опытом в финансовой области. В семье нашей сегодняшней героини все не так, как у обычных людей. Мария успевает находить время на своих троих детей, остается молодой и красивой, много путешествует и ведет успешный бизнес. Этот бизнес она смогла организовать так, чтобы он не съедал все ее свободное время. О том, как ей это удается, расскажет она сама.

Мария Деригина и доходные сайты

Меня зовут Мария Деригина. Я счастливая мама троих детей, успешная бизнесвумен. Сейчас я занимаюсь доходными сайтами и сдачей квартир в аренду.

До проекта жизнь текла по-разному: обычно, неплохо и очень плохо. Обычно — это когда я в начале карьеры пробовала себя в роли офисного работника, но это было просто не моё.

Путь в бизнесе начинался с больших успехов и больших проблем

Потом я открыла свой первый бизнес: анализировала рынки недвижимости в СНГ. В этом время я очень хорошо зарабатывала — до 10 тыс. долларов в месяц. В это же время я решила взять квартиру в ипотеку.

Когда грянул кризис 2008 года, и заказы у меня по бизнесу прекратились, было очень плохо. Нужно было обеспечивать ребенка, выплачивать ипотеку и думать, как быть дальше. Поэтому никому не советую брать ипотеку в долларах!

Уход в онлайн

Первый мой доход в интернете — это деньги от сайта, который остался от моего старого бизнеса. Сайт мне тогда принес 300 баксов за месяц.

Ощутимый заработок начался сразу после того, как я поняла, что на сайтах можно хорошо зарабатывать и сделать этот доход можно пассивным. Первое мое вложение в доходные сайты — 30 000 рублей. На эту сумму я купила первые 3 сайта в 2010 году, и они мне отбились уже за месяц.

Немного статистики из моего Инстаграма.

Так, полгода изучая эту тему, я вышла на пассивный доход в 100 тысяч рублей в месяц. Основной мой заработок так и остался — доходные сайты. Почему? Потому, что в этой теме я уже стала хорошим специалистом, я поняла суть инвестирования в сайты, и мне легко здесь масштабироваться и расти.

Что такое доходные сайты и как создать себе пассивный доход в интернете

Доходные сайты — это интернет-ресурсы, которые могут зарабатывать деньги. Далеко не все сайты доходные, их нужно уметь отличать. А зарабатывают сайты разными стратегиями на размещении рекламы — рекламодатель платит за рекламные клики по баннерам или размещение ссылок на его ресурсы.

Суть бизнеса: откуда берется доход

Я не создаю сайты. Я в них инвестирую. То есть, покупаю сайты, дорабатываю их (в этом мне помогают сотрудники и программисты) размещаю рекламу и получаю свой доход. Иногда я могу создать сайт под себя, но это 10% от всего количества моих сайтов, да и делаю это не я, а программисты. Я пишу для него ТЗ (техническое задание).

У меня есть более 200 сайтов, которые зарабатывают деньги на рекламе. Сейчас я расширяю свою сетку, недавно стартовал мой новый проект по одновременному созданию 550 (!) доходных сайтов с нуля.

Методы монетизации доходных сайтов

Свои сайты я монетизирую несколькими разными стратегиями:

  1. Продажа вечных ссылок;
  2. заработок на кликах (реклама Гугл Адсенс и РСЯ);
  3. партнерки;
  4. перепродажа сайтов;
  5. заработок на иностранных сайтах.

Более подробно: Что такое партнерские программы в интернете и как на них заработать.

Финансовые результаты — сколько можно зарабатывать, инвестируя в сайты

В моей сети доходных сайтов находится более 200 сайтов в управлении, приносящих под 20 тыс. долларов в месяц.

Не все 200 сайтов, которые у меня есть, дешевые, и не все зарабатывают исключительно на ссылках. Приблизительно половина сайтов зарабатывает на кликах в рекламных сетях Гугл Адсенс и РСЯ. Если говорить о цене вечных ссылок на сайте, то она составляет примерно 200-1000 рублей за одну. При том, что на одном сайте размещаю в месяц по 20-30 таковых. Если говорить о кликах, то цена клика — от 5-10 рублей до 100-500 рублей за клик. Количество этих кликов зависит от посещаемости сайта.

Почему я говорю, что мой доход пассивный? Потому что лично сама я ничего не делаю, у меня есть сотрудники, которые выполняют операционные задачи. Это то, что касается дохода на ссылочных биржах. Ну а доход с кликов абсолютно пассивный. Ну такого понятия как «средний сайт» нет, у меня разные сайты, среднестатистический доход с которых не ниже 10 тыс. рублей в месяц (с одного сайта).

Каковы риски инвестирования в сайты?

Как раз сегодня, 1 сентября, Яндекс выкатил серьезное обновление: показатель тематической цитируемости ТИЦ, от которого ранее считалась стоимость ссылки с сайта, был заменен на новый Индекс Качества Сайта (ИКС). Многие вебмастера перепугались, что легкого дохода больше не будет. Хочу сказать, что это не имеет большого значения для меня.

Читайте также: Этот парень к 30 годам уже построил свою маленькую медиаимперию — интервью с Алексеем Сорокиным.

Схема заработка на сайтах от таких изменений не теряет актуальность вообще. Так могут утверждать только те, кто отношения к заработку на сайтах не имеет. Сейчас Яндекс вводит новый показатель, по которому рекламодатели будут ориентироваться и покупать ссылки. Но этого дохода никто не отменяет. Он как был, так и будет. Всегда время от времени происходят какие-то изменения, инвестор к ним всегда приспосабливается.

вебинар Деригиной

Скриншот с вебинара. Демонстрируется доход с продажи ссылок на сайте, имеющем высокий показатель ТИЦ, за 7 лет — 650 тысяч рублей.

Диверсификация доходов

Сайты помогли мне инвестировать еще и в недвижимость. Также я стала зарабатывать как тренер, обучая других заработку на сайтах. Своим финансовым положением я довольна, но, как говорится, нет предела совершенства.

На мои доходные квартиры вы можете посмотреть в этом новостном репортаже.

Как матери троих детей все успевать в бизнесе? 

Чтобы все успевать, важно грамотно планировать свой день, это очень сильно помогает для грамотной самоорганизации. Я всегда планирую свой рабочий день, и если я могу какие-то задания делегировать, то всегда этим пользуюсь. В первую очередь выполняю самые важные задания, а если по мелочам что-то не успею, то слишком не беспокоюсь за это. Главное — уделять достаточно внимания семье.

Рабочий день бизнес-леди

Мой обычный график: подъем в районе 7 утра, общение с детьми, а дальше с 8 утра до 11 занимаюсь решением текущих моментов. Всегда начинаю утро с планирования, что точно необходимо успеть (есть планы на неделю, месяц — исходя из них, делаю план на день).

Днем я отдыхаю или занимаюсь спортом. Может быть салон красоты, поход в ресторан или кинотеатр. С 16 до 18 часов решаю оставшиеся вопросы. Потом обычно семейный вечер. Если что-то срочное, могу и перед сном еще проверить, ответить. Спать ложусь около 23.00.

Секрет успеха

В слово «успех» каждый человек вкладывает что-то свое. На сегодняшний день не знаю, успешный человек я или нет. Но то, что я счастливый человек — это точно. У меня есть любимое дело, приносящее хорошие деньги, и любящая семья. Я могу себе позволить покупки и путешествия, какие только захочу. Так что я счастливая.

Воспитание детей

Справедливость. Считаю, это очень важно. Ведь если быть очень мягкой, то детей можно легко разбаловать, а их надо учить жизни. А если бы я была слишком строгой, то дети могут расти с кучей комплексов, а я этого совсем не хочу. Поэтому надо себя вести с детьми справедливо в любых ситуациях. Если говорить о том, что я вижу вокруг, в реальности, то это родители, которые 80% своего времени посвящают работе и быту, а только 20% — своим детям. А этого слишком мало для счастливого ребенка. Поэтому мне кажется, что даже в наше время глобализации необходимо стараться больше уделять времени детям.

Цели на будущее

Есть большая мечта, которая стала для нас с мужем уже целью — покупка большого красивого пентхауса в лучшем столичном ЖК, с красивой видовой террасой на крыше. Также хотим посетить несколько новых стран.

Советы начинающим предпринимателям

  1. Во-первых, определитесь, чего вы от жизни хотите.
  2. Во-вторых, планируйте свой год, месяц, день. Это поможет собраться и двигаться к цели.
  3. В-третьих, всегда будьте готовы к мелким неудачам, но не сдавайтесь никогда.

Жить надо красиво. Значительную часть доходов я трачу на путешествия.

Если вы хотите запустить свой доходный сайт

Если кого-то заинтересовала моя методика, вы можете обратиться ко мне напрямую в ВК. Также подписывайтесь на мой Инстаграм. Еще у меня есть канал на Ютубе, где я рассказываю о своей жизни и заработке на сайтах, там же я показываю свои реальные аккаунты с бирж для скпетиков.

Но для начала я рекомендую скачать мою книгу «Азбука. Доходные сайты», в которой даются основы по заработку на сайтах. Также я регулярно провожу бесплатные мастер-классы, записаться на них можно тут.

Удачи вам в инвестициях!

Загрузка...

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Комментарии к статье “Как молодая мама троих детей зарабатывает 20 000$ в месяц, вставая с дивана только в очередное путешествие

  1. Алина says

    Проходила год назад у Марии обучение, и очень рада, что решилась на это. Сейчас у меня уже 4 своих сайта, которые приносят мне стабильно доход. Сейчас думаю над покупкой еще нескольких, и можно будет увольняться с работы.

  2. Игорь Заусайлов says

    Я саму Марию перед сначала по ТВ в новостях увидел как ТОП-тренера. Потом пошел на курс. Так вот, она действительно круто обучает делать деньги на сайтах под ссылки и клики. И у меня уже есть первые сайты. Схема такая — покупаются сайты, нанимается человек или несколько, он размещает рекламу и получает около 10% от дохода+5% затраты на содержание, а все 85% остальные мы получаем пассивно))) И меня учили владеть и управлять именно большим количеством сайтов. 
     

  3. Зинаида says

    Уже учусь, некоторые вещи мне не совсем понятны, но , к счастью, команда не дает шансов оставить мои вопросы без ответа) Медленно, но верно я иду к результату) я несколько раз пересматриваю уроки, помечаю нужные моменты, короче, все реально)Скоро будет покупка сайтов, я спокойна, потому что знаю, что мой выбор проверит сама Мария, а я ей доверяю)

  4. says

    Курс проходила в этом году, на этапе обучения взяла сайт под клики, одобренный Марией, скоро окупится, жду этого момента, когда выйду на доход). Все реально, убедилась в этом сама, хотя долго сомневалась

  5. Марина says

    Проходила курс Марии в прошлом году. Очень благодарна всем, кто принимал участие в моём обучении. Всегда помогали, отвечали на все мои вопросы и что не мало важно, очень быстро отвечали))) Мой сайт приносит мне сейчас 15 000р в месяц)

  6. OlegFomin says

    Я изначально хотел учиться инвестировать в недвижимость. Но от Марии на вебинаре узнал, что доход сайтов равен доходу с квартир. Тоже самое говорится и в книге Киосаки. После прохождения курса спутся месяц уже у меня было 2 сайта, которые приносили 30 тыс рублей. Сейчас у меня уже 5 сайтов и около 55-65 тыс. рублей пассивного дохода.

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *