Заработок в интернете. Реально ли это для мамочки в декрете? Личный опыт украинки

Заработок в интернете стал сегодня для некоторых людей единственной возможностью получить доход. Сейчас заработать деньги в интернете может любой человек, который хочет работать. В интернете найдется занятие как для продвинутых пользователей, так и для новичков.

С удовольствием работают в интернете и мамочки в декрете. Одну такую историю публикует сегодня для своих читателей журнал Reconomica. Возможно, этот рассказ поможет кому-то поверить в свои силы и начать зарабатывать реальные деньги в интернете.

Я и просторы интернета

Меня зовут Дмитренко Нина, мне 34 года.

Живем мы на Украине, в Сумской области, большой дружной семьей: муж, двое детей и я. Второй декрет подряд, вечная нехватка денег и подтолкнула меня немного подзаработать.

Вы когда-нибудь пробовали заработать «копеечку» в интернете? Я думаю, процентов 80 читающих эту статью ответили бы: «Да.»

Опросы

Так и я задумалась над этим вопросом еще много лет назад, когда не у каждого в доме был компьютер. В свое время, я перепробовала множество вариантов заработка в интернете. Знаю, теперь, что многие из них — «лохотрон», но есть и варианты, которые реально дают заработать.
Уже будучи немного опытной в этих делах, я не стала вкладывать деньги в пирамиды, казино.

Первая мысль была: возобновить заработок на опросах.

Раньше, я была зарегистрирована на большом количестве сайтов, которые платили за пройденный опрос. Там все легко, главное —  нужно правильно зарегистрироваться: написать, что живешь в большом городе, что у тебя куча детей, от мала до велика, есть собака, кошка, лучше еще попугай, счет в банке, машина, квартира и т. п. Это все для того, чтобы тебе присылали, как можно больше опросов, соответственно, есть шанс, заработать больше денег. Если честно, желания не было, тратить уйму своего дорогого времени на все это.

Дропшиппинг

Посидев в интернете, я наткнулась на слово «дропшиппинг». Начала более глубоко изучать, выяснилось, что это сейчас очень модный, а главное, без каких-либо вкладов, заработок.

Смысл его в том, что заключив договор с предприятием (продавцом), я нахожу клиента на его товар. Клиент перечисляет деньги, мне идет процент от продажи, а закупкой, отправкой, упаковкой занимается продавец.

То есть я размещаю ссылку с моим кодом дропшиппера, клиент, кликая на нее, делает уже заказ с наценкой 10-20%, которую получаю я, а сайт-продавец сам отсылает ему заказ.

Читайте также: Работа онлайн — твой заработок зависит только от тебя! Советы опытного фрилансера.

заработок в интернете

Раньше, я была зарегистрирована на большом количестве сайтов, которые платили за пройденный опрос.

Я решила попробовать, ввела в поисковике дропшиппинг, и мне выдало кучу сайтов, которые работают по системе дропшиппинг. Лично мне, приглянулись детские игрушки, т. к. я сама мама двоих деток. Сделав все нужные комбинации по регистрации, я получила ссылку на свой код.

На носу был Новый год, родители мечутся, скупая своим чадам подарки на праздник. Ссылку я разместила на разных сайтах, форумах (со своим кодом идентификации). Хорошо пошли продажи в социальных сетях, в группах, на всяких барахолках. Мамочки, переходя на сайт, видели цены с накруткой, и потихоньку заказы шли.

В первый раз, не вложив ни копейки, я заработала 1600 грн. Такой бум был только на праздник. Дальше заказов было очень мало, и я жду следующий Новый год.

Очаровательные украшения

Следующий заработок я выбрала — купи-продай: покупаю и перепродаю бижутерию, точнее, позолоту с пробой 585. В основном, идут на продажу серьги и немного колец.

Закупив товар на 1000 грн., я стала размещать его на одном из сайтов, где устраивают аукционы. Стартовую цену ставлю закупочную, а там — сколько наберется покупателей.

Есть множество сайтов, продающих позолоту, минимальный заказ обычно — 1000 грн. и бесплатная доставка. К товару прилагают бирку, где указана проба, а также артикул, плюс пломба с ниткой.

Дома я все пломбирую, красиво фотографирую и выставляю на аукцион. Опять-таки, лучшие продажи на Новый год и, конечно же, 8 Марта. Девушки хотят выглядеть очаровательно, и если оригинальные серьги, то за них можно и побороться. На сайте-аукционе таких, правда, уже много, как я, так что конкуренция большая.

Photoshop

Раньше, будучи без работы, я изучила немного Photoshop.

Теперь делаю простенькие визитки, а также популярную сейчас детскую метрику. Мне очень нравится, занимаюсь с удовольствием.

Правда, клиенты сейчас очень избалованы — не могут сформулировать, что хотят. А мамы? Делают в одном предложении пять ошибок и хотят звезды с неба. В общем, ко всем нужен правильный подход и общение.

Покупка франшизы

Совершенно случайно наткнулась на поздравление от Деда Мороза. Мне стало интересно, вначале купила даже своему ребенку. Просмотрев сама, даже прослезилась. С экрана телевизора мы видим, как Дед Мороз сидит и читает письма детишек, увидя, якобы моего сына, произносит его имя и говорит: «Это кто ко мне пришел? Это кто меня нашел? Здравствуй, дорогой мой, родной мой, проходи-проходи». Появляется всеми детками любимый заяц, и вместе с Дедом начинают они загадывать малышу загадки, рассказывать истории. В общем, поставлено вроде ничего, интересно.

Читайте также: Заработок в интернете без вложений с выводом денег на карту Cбербанка — топ 100 способов с пояснениями.

поздравление

Совершенно случайно наткнулась на поздравление от Деда Мороза.

На популярном сайте объявлений в интернете нашли мы с одной мамочкой франшизу по продаже этого поздравления, ну и купили на двоих. Франшиза оказалась на 5 частей поздравлений. В пакет франшизы входило очень много чего:

  • сами поздравления (о них позже подробнее),
  • инструкции по продаже и монтаже видео,
  • наклейки на диск (для печати),
  • открытки,
  • программки для монтажа,
  • имена женские и мужские,
  • расчет «выхлопа» и много разных ссылок по различным заработкам.

Все это обошлось нам в 500 грн., на двоих — по 250 грн.

Поздравление от Дед Мороза

Каждая часть поздравлений рассчитана на определенный возраст: первая — для самых маленьких, последняя — для деток 11 лет (там математические задачки и сам мультфильм с более глубоким смыслом).

Во всех частях Дедушка Мороз обращается к ребенку по имени, поются песни, есть мультики, любимый снеговик, загадки.

Первая часть идет уже готовая, т. е. одно видео на одно имя. Смонтировать в программе я могу на двоих деток, согласно инструкции. Очень часто мамочки заказывают на двоих деток, т. к. одно видео запускать двоим, только с разными именами, — это неинтересно. Монтируется все очень легко: в определенной программе подставляется нужное имя и накладывается на видео. Имен в базе очень много, включая даже самые редкие.

Начиная со второй части, готовых видео нет, нужно каждый мультик монтировать самому. Есть варианты на одно, два и даже три имени в одном поздравлении. На троих попадается заказ, но очень редко. На монтирование одного такого видео уходит около одного часа. Я думаю, что это зависит от компьютера, у меня уже старенький ноутбук и работает не шустро.

Как заработать на поздравлении

Предлагать поздравления начинаю за 1,5-2 месяца до праздника в своем садике, заказчики смотрят — рекомендуют своим знакомым. А вообще, выставляю лот на аукционе, много не прошу — 5 грн. Выигрыш — от 5 грн. до 20 грн. Заказывают вначале своему ребенку, потом пишут племяннику, братику, сестре и т. д., потом знакомым, у кого есть дети. И так, с одного клиента (даже который купил за 5 грн.), стоит только заинтересовать, я имею прибыль.

Поздравление действительно очень интересное и захватывающее. Обычно выиграв, покупатель отписывается, сколько будет стоить на двоих деток, например, 4 часть. Это одна из новых, и я ее продаю примерно за 20 грн.

Также разместила на сайтах объявлений. Там поменьше заказов, но тоже пишут родители, что хотят купить, аналогично потом заказывают брату и свату.

Как видите, диски я не записываю, как написано в инструкции по продажам, по садикам не хожу, а сидя дома, за чашечкой кофе, отсылаю поздравления по e-mail. Это очень удобно и для меня, и для родителей.

Видео можно записать на флешку и показать малышу на большом экране телевизора, можно записать на диск, смотреть с телефона, в общем, все, что душе угодно. Видео идет формата mp4, отличнейшего качества, с использованием трехмерной графики.

Читайте также: 3 главных мифа, которые мешают вам заработать в интернете первые деньги.

поздравления

Именные поздравления.

В том году, для первого раза думаю достаточно, заработала 4000 грн. за новогодний сезон — это только на видео. В этом году начну немного раньше, чаще буду выставлять лоты. Главное, чтобы выдержал мой ноутбук.

Еще франшизы поздравлений

Также во всемирной паутине «ходят» франшизы на поздравления деток с Днем рождения от сказочных героев. С телеэкрана малыша поздравит его любимый герой: человек-паук, Золушка или Эльза.

Еще есть поздравление с Днем рождения для взрослого. В прямом эфире новостей главной новостью будет поздравление именинника. Его по имени поздравит ведущая, и в конце споют песню.

Вывод

В общем, в интернете можно немного заработать, помимо основной заработной платы.

Главное — знать где, с умом распределять время, которого у всех не хватает, не бояться рисковать, ну и проходить мимо, где предлагают заработать большие деньги, ничего не делая.

В интернете люди продают со всех городов и областей свои услуги:

Так что выбирайте для себя любой удобный для Вас способ заработка и пробуйте: продавать, покупать, кликать, писать статьи, отвечать на опросы. В общем, я думаю, каждый сможет найти удобный для себя заработок через интернет.

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Комментарии к статье “Заработок в интернете. Реально ли это для мамочки в декрете? Личный опыт украинки

  1. Мария Алехина says

    Спасибо, взяла на заметку идею с франшизой.
    Такой вид дропшиппинга, когда потенциальный покупатель переходит по ссылке на сайт продавца и видит товары уже с наценкой, честно говоря, не встречала. Обычно продавец предлагает выгрузить каталог товаров в ваш альбом в соцсети, при этом можно установить процент наценки. То есть, у вас должна быть своя площадка для продаж: аккаунт в соцсети или сайт.
    А участие в опросах лично для меня оказалось малоэффективным: за год на заполнении анкет мне удалось «заработать» всего около 500 руб., при этом минимальная сумма для вывода средств 1000 руб. Продолжаю заполнять анкетки просто из интереса, их не часто мне присылают. Наверное, как раз потому, что «нужно правильно зарегистрироваться: написать, что живешь в большом городе, что у тебя куча детей, от мала до велика, есть собака, кошка, лучше еще попугай, счет в банке, машина, квартира и т. п. «, как пишет автор. А я честно написала о себе, что живу в Подмосковье, у меня один ребёнок и кот.

Есть мнение? Обязательно оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *